最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:药品生产 - 北京
应急招人
面试简单,应急招人过去,因为当时在岗员无法胜任工作。 不过,该公司为了不给绩效,在员工超额完成工作的情况下,否认你的月初工作计划,绩效考评有意评低分。 自认岗位低薪酬人员可替代(具体不做评判),胁迫超额完成指标且工作进展顺利的员工离职,并且在知道对方在离职前已怀孕的情况下,拒绝进一步协商。 医药行业楷模。
面试了职位:销售助理 - 北京
觉的他们的人事挺没有水平的说话
直接领导面试的挺好的,就是他们的人事经理故意的给你挑刺,就是想从中找你的不足给你降工资,觉的挑刺挑的没有水平。让人挺烦感的,面试的时候等了好长时间,一会这个忙,一会那个忙的。
面试了职位:结算专员 - 北京
公司当时有人离职,急着找人。
自我介绍一下,问了大学课程专业课怎么样,成本核算对象有什么?对公司有了解吗?你还有什么要问的?我问了一下公司未来的发展方向。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试比较容易,问一些简单的问题,HR不为难人。
两轮面试,第一轮是人事部的,问一些简单的问题和一些个人信息。再就是部门面试,也是问的一些基本问题和对工作的看法,介绍一下岗位日常工作情况等,总体不难。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试分三轮~第一次见面就是聊聊~
面试分三轮~第一次见面就是聊聊~给一个总印象~第二次就是公司有意与你签合同~第三次~待遇合同准备~在第一次面试时~会看你是否善于言谈~面试官会做企业文化介绍~听着就好了~第一次过后~如有第二次面试~你就基本过了
面试了职位:实习生 - 北京
面试就是一般流程,先是人力,再部门管理人员
总体面试人力资源一点也不亲切,很生硬。提问的问题一般,但是语气为啥给人一种莫名的挑刺针锋相对的感觉,面试的部门领导还可以问了些专业问题。
Q:离职原因。
面试了职位:团队经理 - 北京
华素愈创面试,问题以及态度。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
报道和面试是一体化。
面试了职位:网页设计师 - 北京
hr一而再再而三的忽悠
面试了职位:会计 - 北京
个人感觉比较注重形式感
北京华素制药股份有限公司

饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-22 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
2023-11-15 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
2023-12-12 发布