最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
俩轮网上测评,俩轮面试
首先是俩轮测评,考的是行测和英语,然后是俩轮面试,俩轮面试前后间隔一个多月。  先说第一次面试,我的面试时间时下午的俩点,所有的面试者都是被安排到了不同的时间,因此到底有多少人面试我也是不清楚,只是知道一天会安排七个人。面试就是半结构化面试,一个区域HR,一个是区域销售总经理,俩个人都很友善,楼主的简历里有一段运营巴黎欧莱雅微信号的经历,因此对这方面他们问的稍多一点。总体而言,一面是比较简单的,基本就是问一些简单问题,了解一下面试者。  二面是在一面的一个月之后了,这一天分了俩场,上午是70分钟的无领导小组讨论。没见过70分钟的无领导小组吧,其实有三十分钟是让你看题目,给三十分钟,绝对有他的原因,因为材料很厚,看完,把那几道问题形成自己的思路三十分钟都感觉不够用,然后就是40分钟的讨论时间,总体而言,感觉很顺利,基本整个讨论过程都是按照楼主的思路走的。  中午公司管饭,不多说,三荤俩素,对于一个资深的吃货来说公司的形象在我心中立马高大了许多。下午又是单面,共45分钟,面试官除了一面的俩个人外又多了个小HR,一共三个人。面试题目也是一沓材料,然后给你俩张一开的白纸,让你写出你的思路,贴到黑板上给他们讲你的想法和方案。这个时候三个面试官开始轮番轰炸,问题一个接着一个的问,还会有一些让你感觉很难处理的问题。楼主比较幸运,那天大脑转的比较快,面试比较顺利,有一些自己的想法和足够的细心就可以(楼主是男生,但是我感觉细心一直是我的优点,那叠材料总是会有一些隐藏的信息等待挖掘,如果能发现我相信会加分不少)。   进拜尔斯道夫,英语水平要过关,因此公司发邮件和offer都是英文的,楼主全靠谷歌翻译,电话确认时一半汉语一半英文,反正楼主都是听的迷迷糊糊的。   楼主还没入职,已签约,待遇和福利在应届毕业生当中我相信时比较好的,希望未来入职后公司会提供给我约定好的待遇,福利和发展机会,也希望未来我的同事里有看过我这个帖子的学弟学妹。
6轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务代表 - 广州
先笔试初选,然后进行...
先笔试初选,然后进行2对1面谈
Q:自我介绍,对薪酬要求,是否接受外派
面试了职位:区域销售培训生 - 广州
面试官都很厉害,也很nice
首先是群面10人一组现自我介绍和回答问题,然后是5人一组的小组讨论。
Q:面试官给人感觉很有深度
拜尔斯道夫公司日化

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试一般,共2轮面试
订单专员岗位,到公司填表,然后等了一段时间,hr来面试,聊了不到十分钟结束。说是当天内会给答复,应该是不通过了。工作内容没有展开说的很详细,薪资没有详谈,搞不清楚他们要不要招人,反正我应该不符合他们需求了。hr有点吃螺丝总觉得哪里不对劲,想去面试的当心。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
航天飞机质检员
面试了职位:商家运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
一面无领导群面;二面一对一单面,深挖简历、宝洁八大问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-18 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州环亚化妆品有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
2023-08-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:白云清洁用品面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,题目难度不大,结果没通知。
无语了,做了两个小时车然后等了一小时,hr一进来就一顿输出,一点专业态度也没有,问架构含糊不清,也可以反映出这个公司不太会重视人资,要去面试谨慎。
2023-05-16 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
一轮面试跟一个岗位比较低的产品经理和部门hr、整体感受一般。二轮跟信息部的老大面试,被问住了。面试完后,问你要了以前公司的项目原型,还问了要你前公司的架构图之类的,说是要看看你的产品罗辑思维,最后给了一个简单的系统架构图给他。最终结果算是面试成功,然后都谈好了薪资,他们说准备发offer。谁知道等了整整一周后(这其中也感觉到他们可能不发offer),最后结果也是如此。拒绝理由为:这个岗位是归属另一个部门,那个部门的业务老大不同意。太恶心,超级无敌恶心,实在不知道怎么形容内心的愤怒。难道不应该是发现那个业务老大不同意,叫候选人去跟业务老大面试吗,啥都不做,浪费候选人的时间,直接消耗候选人的耐心,这种行为太恶心太恶心!!!!!!
2023-02-17 发布
边境岛收纳箱测试经理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州康芙莱生物科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
你觉得我能赚一个亿吗?我随随便便投六千万去开个厂工资高了,你不懂包装设计,我只能给你开四千
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布