最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
面试还是比较容易的,过程也比较愉快。
先是跟小的团队长谈,之后觉得你可以就会有大的团队长在跟你谈一下觉得各方面条件都可以一般都没有什么问题,做市场的一般要求也没那么严格,主要还是看你想不想在这干下去。
面试了职位:结算专员 - 北京
结算专员面试,流程一般。
面试是业务分管副总和部门经理、HR经理一起面试。部门经理是一个女领导,浓妆艳抹,穿着漏膝盖的牛仔裤,面试期间在我自我介绍时候竟然还用手机照镜子,整理头帘。
面试了职位:实习生 - 北京
中衍期货客户经理实习生面试
短期实习 负责人事的姐姐领着见了一个什么总 看了看简历就打发去跟着学习了 公司位置一般 感觉附近有点破旧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
面试难度不高,但薪资待遇很差。
现在的证券、期货公司表面上显得非常高大上,但是实际进去工作的人很悲惨,这几年行情不给力,同行业竞争激烈导致客户经理很辛苦,但薪资待遇普遍不高!
面试了职位:客户经理 - 北京
开始是中文的自我介绍,然后接下来面试官提问题,问对期货了解吗?其实他是诚心问你,你可根据你自己的实际情况回答。期货销售知道吗?你也大概介绍一下。再者是问问你的品质,有没有做期货做销售的潜力,自己的语言表达能力还是很关键的,因为直接和营销有关系。
Q:销售注意哪些?对期货了解?为什么要做期货?
中衍期货有限公司

面试了职位:会计 - 北京
面试:民生期货没见过这么不靠谱这么扯的公司
垃圾公司中的垃圾!没见过这么不靠谱这么扯的公司,一面和二面都过了,二面的面试官有总裁和首风,财务经理,面完hr说要等股东公司的董事长签字才可以发offer,薪酬都谈好了,足足等了半个月,中间提供了各种入职需要的材料,结果被通知拒了,说是上面的领导要招应届生!说话就跟闹着玩似的,强烈建议大家不要去这个垃圾公司,你的时间不是那么不值钱!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宏源期货【市场营销】面经分享
一面比较简单,也只知道一个老师来面试。总体就问了问对于职业的期待和看法,以及对于薪资个方面的要求。也问了学校方面的情况,还问可以不可以提前去实习什么的。感觉就还行,说还有下一轮面试,不知道会不会群面之类的吧,等结果中,感觉还算靠谱。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:研究员 - 北京
面试:格林大华期货有限公司格林大华电话面试经验
电话面试,主要问了一些简历上面的经历,主要关注的是工作经历方面的,对于学校和实习经历询问的较少。介绍了一下岗位的基本信息,主要还是投研方向。
lionel
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:宏源期货面试:行业研究。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
一轮人事面,简单实习经历询问以及兴趣相关的问题二轮考察对市场的理解以及对宏观经济的看法,实习经历的深挖
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-02-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:先融期货管理培训生春招,感觉还可以。
一面是群面,六个人一组,HR给一道题,进行小组讨论。群面结束后,会有单面,简单问一下情况就结束。 二面是笔试加面试。笔试是普通的行测,面试是集团的大佬来面,交流的很顺畅。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:国泰君安期货管培生面试的面试经验
问了下当前金融环境和原因,然后就没怎么问了,直接挂了。这个地方真不错,可惜没机会去了,还是自己没准备好。
Q:当前金融环境。
面试了职位:证券 - 长沙
面试:方正中期方正证券研究所研究员助理实习面试
足球场手办客户代表
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中粮期货面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-01 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国国际期货有限公司面试过程还比较愉快的
面试了职位:战略咨询 - 长沙
面试:方正中期不简单,有一定的难度。