最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:融资助理 - 深圳
非常有亲和力的一家公司
一面的面试官比较和蔼,先自我介绍,后问关于简历,个人性格的问题。为什么来深圳找工作?你觉得哪段实习经历收获最大?你的性格是内向还是外向?
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 深圳
卓越集团土建岗位面试。
面试的过程还是比较简单,HR及工程部门领导面试。整个过程比较轻松,但是问的问题还是让人需要多多琢磨。面试时间是2014年的时候,地产行业开始下行时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:董事长秘书 - 深圳
学校在武汉,当时是在...
学校在武汉,当时是在校园里招聘的,需要网球特长的,我跟我们年级另一个女生获得了复试的机会,一同出发去深圳,路费是公司报销的,当晚住宿的酒店也是公司带人去开的房,很正规。上午抵达深圳,中午在公司附近就餐后就带我们去酒店休息了,下午2点去的公司,先做了一份问卷,内容不难,涉及的领域比较杂,经济的、数学题、办公软件等,接着就是经理室面试,一对一,聊了聊对公司的看法、对深圳的看法、对未来的看法,接着就去球场考察球技。晚上跟公司员工有聚餐就一块去了,包括公司的领导也都见到了。
Q:1、对自己未来的规范,认为自己适合从事哪一行。 2、对公司的看法 3、认为自己能否胜任这份工作 4、有什么问题不明白的向经理提问
面试了职位:资产管理助理 - 深圳
开始简历刷掉一大批。
开始简历刷掉一大批,然后专业笔... 考试过程很严格,大家分开来做,还分AB卷,题目比一般行测题难。分为数字推理题,图形推理题,语言逻辑题,类似奥数的题目等。
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
在猎聘上面投简历,一共进行四次面试。
一面先是人力的进行面试,都是比较平常的问题。二面是部门经历面试,问了一些技术方面的问题。三面是项目经理面试,问的比较少。四面是项目总经理面试,也问的比较少。过一天问他们说因为所学专业不符合就没有成功。
Q:为什么离职。
面试了职位:运营专员 - 深圳
深圳卓越置业2018校园招聘。
前一天晚上进行宣讲,要提前在网上进行网申,然后当天晚上发短信通知第二天面试。第二天第一轮人力面,一对一,进了,第二轮群面,被刷了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对工资的期望值?
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
关于卓越三场面试经历
面试了职位:助理成本工程师 - 深圳
25分钟的无领导小组讨论居然被记时的队友茬成20分钟,真的无语。
面试了职位:商业助理 - 深圳
开始简历刷掉一大批,然后专业笔试,商业助理主要考的行政类题目。
面试了职位:造价员 - 深圳
面试过程轻松愉快,公司环境高大上。
深圳卓越集团

zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
飞雪山庄硬盘审核员
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:方大建科面试:大客户代表。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
首先是无领导小组讨论,主要是多提自己的想法,要积极主动,然后一对一面试,问学校经历,职业规划,为什么选择sz等
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
g工资要求应该达不到理想薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
2023-10-09 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-21 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-10-07 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
2023-09-11 发布