最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 成都
介绍了一下公司的情况。
开始介绍了一下公司的情况,然后换人问了下专业方面的问题,感觉不是太难,然后其他电话面试了一部风,整体良好。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 成都
没有笔试,应为有5年经验,直接和技术总管免试技术
首先HR填写个人基本信息,然后和技术经理免试。我个人基本功不错,公司免试认为我技术不是问题,考虑到我有创业经历,怕我不能安心做技术。
Q:HR的问题不多,主要是我在称述。跟技术聊的东西很宽泛。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
创业小公司。
创业小公司、BOSS非常***,冲着BOSS去试个水,没想到是体验最差的一次面试,派出来面试的基本沟通能力都没有,项目经验的一个不谈,一味的为技术而技术。刚毕业的建议去大公司,已有工作经验的最好不要冒险,除非你真的对WIFI新技术特别感兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 成都
让按照约定的时间,提前十来分钟来填各种信息表。
让按照约定的时间,提前十来分钟来填各种信息表,前台很冷漠,这么热的天气,前后经历一个小时,一杯水都没有。HR年纪轻轻一副盛气凌人的样子,不知道是对我不满意呢还是自我感觉良好。 一共两面,HR问了些很私人的问题【女性各种结婚生娃的规划】,主要针对工作经历了解,结束后是财务总监面试,可能是有外资背景?还是怎样不是很了解。取了个英文名,然后全程我回答完问题,就回一个O~K【O音拖很长,K二声向上】一副就是英文很好的样子。没有问任何专业相关的问题,一直追问之前工作经历的背景。然后有要求英文自我自我介绍。对于岗位介绍也是很模凌两可,说是根据能力划分工作,不确定进去之后到底做什么,说是创业公司这种一人身兼多岗很正常。如此,前后一个小时,结束面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 成都
总体感觉不错,面试人员相对专业
第一次是项目经理面试,主要问对项目管理的了解以及职业规划等方面的问题,第二轮是副总裁面试,问的问题跨度比较大,从个性,优缺点,职业规划等方面都问了,副总裁是外籍的,有时候问的问题可能不会太中规中矩,总体来说面试有一定难度,但也不是特别难,只要从容条理清晰的回答就成。另外有些岗位会对英语能力有要求,这时候最好用英语作答。
面试了职位:后端开发 - 成都
没有网上要求的入职条件那么高,招人不易
大概有两面,都是技术面。其实网上的入职条件可能说的很高,其实会放低要求。因为招人不易,毕竟是双向选择。
Q:对网络协议的理解情况。
面试了职位:IT文档工程师 - 成都
过去工作情况。
面试了职位:行政专员 - 成都
面试行政工作岗位的职责
面试了职位:web前端 - 成都
面试难度一般,主要看面试官喜不喜欢你
面试了职位:会计 - 成都
面试不难
成都西加云杉科技有限公司

文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
真武门台灯市场推广
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:电信科学技术第五研究所面试:移动web前端。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
自我介绍
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
西魔之境衣帽柜组长
面试了职位:Android - 成都
面试:龙翔通讯面试:Android。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
一般
2023-11-29 发布
太阳系控制器总监
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。面试体验平平,难度由浅入深,希望能通过。
难度适中,前后端的问题都会询问,视频面试完了以后过了几天就出结果了
2023-12-26 发布
黄河鬼棺家
面试了职位:Java - 成都
2023-10-20 发布
玄阳阁钢笔法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:鼎桥通信面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能有个结果。
2023-09-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-08-14 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-21 发布