海尔日日顺 v 我要认证
青岛 · IT服务/系统集成 · 100-499人

你需要,我送到 more

关注服务号,定时为你推送「海尔日日顺」

海尔日日顺

你需要,我送到

青岛 · IT服务/系统集成 · 100-499人
周云杰
rrs.com/
青岛市崂山区海尔高科技工业园内创牌大楼南201

成立时间2014-07-17 注册资本50000000.00元 法人代表周云杰

公司全称青岛日日顺投资有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市青岛市

经营期限2014-07-17 至

注册地址青岛市崂山区海尔高科技工业园内创牌大楼南201

经营范围自有资金对外投资(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务),商务信息咨询(不含商业秘密、金融、保险、证券),企业管理咨询(不含商业秘密、金融、保险、证券),电子计算机技术咨询服务,电子计算机及配件销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 Java的面试
公司体量很大,感觉很不错
问的项目业务,公司业务模块,为什么要用redis,相比于如memcached,mongodb有什么优势,mybatis,activemq。springmvc有什么好处,为什么要用它,springmvc和struts区别。用过什么数据库,有没有做过数据库优化,什么情况下要用到索引,好处是什么,哪些字段适合建立索引,mysql索引底层数据结构了解吗,索引什么情况下会失效,联合索引abc只用了a字段,索引是否会生效。什么情况下要用到多线程,为什么要用,好处。启动多个线程,如何知道他们都运行完毕了。jquery要想取某个节点中的第几个元素怎么写,具体哪个方法。 总体回答的很不好,感觉他就盯着我写的了解程度的技术问,有为难我降低我薪资要求的意思,最后通知面试通过。 为什么要用redis,相比于如memcached,mongodb有什么优势。

异常快 - Redis非常快,每秒可执行大约110000次的设置(SET)操作,每秒大约可执行81000次的读取/获取(GET)操作。 支持丰富的数据类型 - Redis支持开发人员常用的大多数数据类型,例如列表,集合,排序集和散列等等。这使得Redis很容易被用来解决各种问题,因为我们知道哪些问题可以更好使用地哪些数据类型来处理解决。 操作具有原子性 - 所有Redis操作都是原子操作,这确保如果两个客户端并发访问,Redis服务器能接收更新的值。 多实用工具 - Redis是一个多实用工具,可用于多种用例,如:缓存,消息队列(Redis本地支持发布/订阅),应用程序中的任何短期数据,例如,web应用程序中的会话,网页命中计数等。

2.7k

一面结束了
一面结束了,先是两分钟的自我介绍,然后问了问为啥选择智慧物流,你对物流有啥了解,意向工作地点,大学里面做的项目中有什么困难,为什么之前没有接触过物流。

2020-04-08 11:59

匿名用户 后端开发的面试
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上,问题跳跃。

面试难度: 未评价

2019-09-07 09:20
匿名用户 物流的面试
面试通过。3轮及以上...
面试通过。3轮及以上,看中专业技能,1小时以上,电话面试,有笔试。

面试难度: 未评价

2020-05-27 17:39

匿名用户 java工程师的面试
3个java工程师+主管面试。
首先是3个java工程师面试,问的是一些基本的java web的知识,然后是部门主管,问了一些在之前公司负责的具体任务。

匿名用户 iOS的面试
比较坑的面试,你要做好即使通过面试也未必被录取的准备。
面试过程很不错,但是海尔面试只是一部分,他们只要缺人就会先面试,同时和人事要人,如果你面试通过了,但是人事没有批下人来,那么恭喜你,以后再合作吧!

匿名用户 区域经理的面试
3个人面试,素质不咋滴,各种打电话接电话。
3个人面试,素质不咋滴,各种打电话接电话。去了,刚好碰到他们销售开会,集体喊口号,被雷到了。

匿名用户 销售经理的面试
2轮面,人力面+部门负责人面,主管问答占主要。
1、人力面:自我介绍+岗位内容问答+沟通+期间建议了一个其他岗位。 2、部门负责人面;介绍工作内容+职责+谈薪酬。 对于马云的创业历程的看法。

对于马云的创业历程的看法。

1、多次试错造就厚积薄发。 2、团队的成长造就成功。 3、布局的重要性。

总体来说偏重java技术,互联网技术。自己没把握好。
准要问一些mybatis,java算法,redis,spring,dubbo等技术

一轮直接过。
一轮直接过,口头offer,然后走人事流程。就问些之前的项目经验,面试官很直爽。人事流程审批有点慢,大公司通病。

海尔日日顺相关的公司
中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

浙江大华股份

杭州-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

海尔日日顺的工资 查看全部0条工资详情

物流专员