四川金信石信息技术有限公司 v 我要认证
3.5

关注服务号,定时为你推送「四川金信石信息技术有限公司」

四川金信石信息技术有限公司

成都 | 计算机软件 | 100-499人
陈果累
www.cnksi.com
成都市高新西区西芯大道4号创新中心A220号

四川金信石信息技术有限公司简称金信石,是一家集国土、税务、教育、卫生等行业软件开发和软件外包、信息系统集成业务、电子政务、数字化图形集成、金融服务业务、项目培训等业务的高新技术企业。

金信石

四川金信石信息技术有限公司(Sichuan Kingscheme Information Technology Co.Ltd.,缩写为KSI),是西部地区技术能力最强,专注度最高的移动互联网信息化解决方案提供商之一。金信石是国家创新基金支持的软件企业,国家认定的软件企业,成都市青年创业示范企业,高新区重点扶持软件企业,四川省软件行业协会会员单位。 金信石坚持自主创新,现已取得专利50项(其中:发明专利11项,实用新型专利39项),软件著作权18项,软件产品2项,被评为“高新区知识产权优势企业”。 金信石自成立以来一直专注于移动互联网领域,并确定了以电力行业平板电脑和智能手机应用为主导的业务和技术方向,是西部地区最早从事Android和iOS应用软件开发的企业之一。金信石在电力行业深挖深专,研发出了一系列符合用户需求的软件产品。其中电力标准化智能巡检系统、电力标准化安全监督系统、电力标准化线路巡检系统、电力施工现场管理系统、标准化用电监督系统以强大的功能、出色的操控性,真正地融入到电力业务中,实现了智能电网所要求的“科技减负”、“标准落地”和“管理提升”,获得了用户的一致好评。 凭借领先的技术和专业的服务态度,金信石与国家电网、南方电网、华能集团建立了长期的合作关系。 金信石人秉承“创新发展,追求卓越”的理念,竭诚为您提供最可靠、专业、高效的电力行业移动信息服务!

金信石

成立时间2010-09-09 注册资本20000000.0元 法人代表李理

公司全称四川金信石信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市成都市

经营期限2010-09-09 至 3999-01-01

注册地址成都市高新西区西芯大道4号创新中心A220号

经营范围软件开发与销售;网络设计与咨询;系统集成;电子产品销售与服务;电气电力设备的研发、销售、技术服务;通信工程设计及施工;弱电工程设计及施工;信息技术咨询;无人机的研发、销售、租赁及技术服务;工业机器人的研发及销售;工业自动化控制装置的研发及销售;安防设备(国家有专项规定的除外)的研发及销售;通讯设备(不含无线广播电视发射及卫星地面接收设备)的软硬件的研发、销售及技术服务;电子与智能化工程;输变电工程设计及施工;集成电路设计及施工;新能源科学技术研发服务;节能技术、新能源技术推广服务;电力技术咨询及服务(工程类凭资质许可证经营);建筑装饰装修工程、通讯工程、电力工程、环保工程设计、施工(工程类凭资质许可证经营);仪器仪表维修;增值电信业务经营(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

四川金信石信息技术有限公司的面试经历

面试java的公司经验分享
来这家公司面试Java工程师,通过了两轮面试,最后进行了谈薪。其实办公室环境还可以,福利也比较齐全,就在天府三街,还是比较想留下来。就是觉得给的薪资没有达到预期,所以就没有考虑入职。

2020-06-11 14:57

匿名用户 项目助理的面试
公司环境好 格局大 福利好
公司环境挺好的 在腾讯大楼 面试官比较亲切 问的问题较情景化 感觉比较注重过往的工作经验和反应能力 福利也挺好的

2020-06-08 18:31

面试大约花了一个小时
面试大约花了一个小时,技术方面的问题问的很全面,主要针对岗位和实操能力的提问,对于一些技术方面的要求也比较高,公司的环境和氛围挺不错的,希望能够顺利通过~

2020-05-28 14:38

匿名用户 后勤的面试
公司还算比较正规,咨询了一下福利挺完善的。
公司还算比较正规,咨询了一下福利挺完善的,没想到这家公司竟然还有度蜜月基金,节日福利都有,连六一儿童节都有假期,面试官比较亲和 ,聊了一下以前的工作经历以及以后的规划,总体来说算是轻松愉快的一次面试。

2020-05-28 10:30

专业
挺好的,面试分笔试和面试,问了一些专业性比较强的问题,主要是针对专业技能的要求,面试的整体感觉比较专业。

2020-05-27 10:19

匿名用户 C的面试
面试官很会装,问一些无头脑的面试问题。
面试官很会装,问一些无头脑的面试问题,喜欢套取别人想法,感觉面试官很不专业,属于外包公司,公司还给不起工资,甚入。

2020-05-18 15:33

匿名用户 前台的面试
环境优美,面试官温柔
办公环境还不错,面试官很温柔,问了很多很多问题,如果她对你感兴趣会深入问很多问题,扁平化管理,公司员工年轻。

2020-01-06 14:51

面试过程比较愉快
先做了笔试题,比较简单,是选择题和一道用例设计题,大概是excel上传。之后和两位测试小姐姐聊了会儿,感觉她们很友好。之后通知第二天复试,是和技术总监聊,比较看重你过去的经历。最后是hr面试,谈具体的薪资福利等。

2019-12-09 15:18

一方面自己没表现好,另一方面他们也不太负责任
那天刚好三环路上有个大货车钢筋圈侧翻路上,堵了一个多小时,我也把情况和HR说了,他们也很理解,约的十点,我晚去了十多分钟,先是填了表,然后做一个自行车扫码到支付的用例设计,我想得比较多,做了好几十分钟吧,反正时间差不多十一点过了,之后因为面的人多,让我等,到了中午,他们主管给我面了十多分钟结束了。

2019-12-06 11:54

匿名用户 Android的面试
分笔试和面试
分笔试和面试,先做一套面试题,再技术进行面试,面试的是一些Android的技术问题,还有数据库的操作。

2019-07-19 09:58

恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上 3.6

公司全称:恒大地产集团有限公司

四川金信石信息技术有限公司员工的点评 查看全部10条点评
3.7 (10条员工点评)

推荐率:60% 公司前景看好:40% CEO支持率:90%

2018-12-06 13:49