最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 江阴
过程不是很难,比较简单
用中文个人自我介绍,之后有一些英语的问题,如果有暖通空调方面的行业经历会对工作有很多的帮助。纯语言专业不建议去。
面试了职位:售后服务人员 - 江阴
普通,一般面试一样。
老总副总一起和一群应试的,先由人事的介绍公司然后我们一个个轮着自我介绍。最后副总开始给我们打预防针要能吃苦什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对电气知识的常识部分做回答,电压,电流的定义。
面试了职位:高级项目经理 - 江阴
面试结果取决于应聘部门。
面试挺简单的,有能力,坐下来喝杯咖啡,慢慢聊,口若悬河,表明你的工作态度。工资取决于面试人的心理承受能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否愿意和他一起干。
面试了职位:销售专员 - 江阴
面试相对比较正规的
首先先到大楼的第三层人资部找HR,然后填好相应资料之后,人事的人会带你去会议室进行面试。面试一般是三到五个人,我面试的是外销工程师岗位,所以面试官有国际事业部的总经理和人事的人,面试过程比较轻松愉快,他们也和我聊得挺开心最后,反正就这么结束了。过了两天通知我去上班。
Q:你为什么要离职?
面试了职位:销售 - 江阴
面试没啥难度 正常表达 有相关工作经验即可
正常的面试流程,提问的问题也是网上找得到的那种,正常聊天,自我介绍,工作经历的事情聊一聊,没有什么特别的
面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试较为简单,简单了解一下工作经历就好
基本不会问太难的问题,主要就是看学习工作经历,也根据你的意向进行划分,但也有不好的就是关于工资相关的含糊其辞,不适合职场小白,很容易被圈,也有很多关系户。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能吃苦吗?
面试了职位:产品研发工程师 - 江阴
如果你有关系,非专业一样进。
江苏双良空调设备股份有限公司

面试了职位:外销 - 无锡
面试:江苏爱康太阳能科技有限公司先是测试,之后是一对一面试
1.职业技能测试(笔试2小时):类似于公务员测试,但难度低一点 2.一对一面试(全英文,30分钟)据其他同学说,他们都是英文自我介绍,中文回答问题,只有我是英文回答了所有的问题。是面试官技痒?还是我太想当然?
Q:1,英语自我介绍 2.学业相关问题 (1)大学里学了哪些课程,哪一门课最吸引你?为什么? (2)你觉得大学中最难学的一门课是什么?难学在哪些地方? 3.工作相关问题 (1)你如何看待团队合作? (2)你如何看待加班? (3)职业规划?