最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:产品代表 - 济南
先是电话通知过去面试...
先是电话通知过去面试,前后产品部内勤和产品部部长一对一面试,部长面试挺严格。通过后要在公司进行为期一周的磨合工作,主要就是考察你对产品公司规章制度的学习能力还有是否能很好地融入进公司。磨合结束后会宣布你是否合格,不合格的辞退。
Q:毕业学校、工作经历、期望薪资、个人能胜任该岗位的闪光点。
山东爱博科技贸易有限公司

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东意汇实业有限公司还可以,得有自己擅长的东西
一面是群面,先是填了一份表格,跟自己的实际情况相关,接着是在面试官面前介绍自己的情况one by one,跟工作相关的技能和经验,一面通过后二面是管理人员的个人面试,主要介绍自己的家庭或生活情况,听得出来公司不愿意要婚龄的人员,比较喜欢年轻单身的,所以没去成。
Q:以后会在济南长期发展吗。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:安捷伦科技安捷伦,筑梦未来,实力挑战
面试手里就拿着我投递时的简历,我这时就把我准备的简历递给了她,她看着我的简历让我自我介绍,然后她看着我的简历进行提问,都蛮简单,问我什么时候入职,什么时候毕业,有什么特点,我的优缺点是什么,后来问我关于公司的情况,我就把自己知道的给她她讲了讲,面试官还是比较满意。 整体氛围很轻松,大家都很放松,我一点紧张也没有。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:济南嘉瑞达机电设备有限公司基本上有经验就可以,没有其他要求
人事问的都是基本的问题,主要看中经验,其他不是很重要,经验无非就是谈谈业务流程,之前怎么做的,现在公司里的基本情况等等,基本都是聊天似的,只要是你了解业务有经验,通过没问题。
Q:注重业务流程。
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司只要你英语好,一切都没问题
社招,面试的外贸专员岗位,主要职责是通过各种信息品台发掘客户。面试过程第一轮先由人资面,再由部门领导面试。原则上来说,只要英语足够好,面试过程中表现诚恳,通过面试问题不大。如果有外贸经验的话,面试过程中会问一些专业的外贸知识以及之前的外贸操单经验,以验证简历上的经历是否真实,总体难度不大。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:嘉钢股份面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
就是问了一些基础性问题,然后结束后就开始培训上班啦
2022-09-22 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:山东枫叶国际贸易发展有限公司面试流程还可以,公司装修好
面试过程比较长,先是人力资源总监给面,然后是财务经理,最后是老板.感觉人力资源总监的专业知识比财务经理要更强一些.
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东枫叶国际贸易发展有限公司山东枫叶国际面试经验分享
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南佐康商贸有限公司面试环节很少,感觉很轻松。
面试了职位:仓库文员 - 大连
面试:上海明达物流有限公司感觉还可以很简单没难度