最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:SQE - 合肥
面试很简单,刚开始是...
面试很简单,刚开始是个人介绍,后来是人格测试,HR先面试,问了一些简单问题,后来是部门经理问问题,问的问题很专业,包括对整个行业的了解,对产品的了解,甚至后来还谈到了时政,再后来由于不投机,就没有要我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对整个行业的了解如何,你对我们公司的了解如何。
面试了职位:店面设计 - 合肥
合肥联亚制衣有限公司的面试相当...
合肥联亚制衣有限公司的面试相当专业。会问专业的问题。也有可能会问到个人计划个人性格特点等等。二试是笔试。基本没法准备。一。语文类理解阅读。二。数学类。三。100多个题。性格测试。 注意前二题是求正确率的。所以不必担心做不完。题量很多很多。做不完是正常的。考官说的哦
Q:1.五年规划 2.用三个词概括自己 3.专业问题 4.能否出差
面试了职位:采购 - 合肥
是通过网上看到招聘信...
是通过网上看到招聘信息的,然后接到电话,通知去公司面试, 后来又有更改时间,先是填写简历,然后问工作经验,离职原因等等
Q:工作经验
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
合肥联亚面试的感想
就是面试,说下待遇,然后过几天上岗。总体没什么难度,因为是加工贸易,只注重生产,工作上手不是很难的。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
公司来学校召开了宣讲...
公司来学校召开了宣讲会,然后有意向的人可以去参加笔试(要写一篇英语作文哦),笔试完成后等待通知。之后得到面试通知,完成面试后等待结果。最后确认是否被录用。
Q:你觉得比较困难的一件事是什么?你的兴趣爱好是什么?你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:采购跟单 - 合肥
面试过程整体很轻松,聊天式的
第一次主管面试问了之前的工作经历和工作内容以及薪资,介绍招聘岗位的职责等等。
面试了职位:业务跟单 - 合肥
比较奥妙又有点莫名的过程
联亚制衣

面试了职位:平面设计师 - 合肥
面试:合肥齐力服饰有限责任公司面试需谨慎,最主要要自信,同时要谦虚,不要费时间东拉西扯的。
面试的时候,首先对自己进行一个简单的介绍,然后会问你一些自己的学校及专业,然后对你进行问题的提问,最后再告知你等通知。
Q:你为什么回来我们公司。
面试了职位:Resp - 上海
面试:INDITEX CHINA之前在网络上提交了简...
之前在网络上提交了简历,后来接到HR电话,聊了一些就直接通知面试时间了。面试在一个酒店大堂,应该就是HR出差住的地方,面试时间大概也就二十分钟,问的也都是常规问题,压力不大。后来又过了三天就电话通知过了,总的来说面试过程还是比较简单的。。
Q:自我介绍 离职原因 对Inditex 了解多少 为什么想来公司工作
面试了职位:服装搭配师 - 宁波
面试:太平鸟先是一面 无领导小组...
先是一面 无领导小组讨论 一张纸两个例子 民生与经济 小组先内部讨论 然后选代表阐述观点 结束通知结果
面试了职位:导购 - 上海
面试:jack jones 杰克琼斯
整个过程还算可以吧,面试官挺和蔼的,跟我们聊了很多,也问了我们好多问题。主要是群面,被录取了,薪水要看自己的销售业绩提成
Q:你有什么优点
面试了职位:网站美工 - 合肥
面试:合肥斯朗博服装有限公司知道boss的喜好,轻松通过面试。
网上直接旺旺沟通,道出老板的喜好风格,发送作品,约见面试,谈工资待遇,上班时间。
面试了职位:督导专员 - 温州
面试:珂卡芙Kekafu三轮,人事面试。
三轮,人事面试,部们两个经理都面试了。很简单,介绍自己,说下之前的经历,为甚么放弃上一份工作等等,不用紧张,真诚的回答问题就可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 温州
面试:森马semir面试氛围轻松,但通过面试有困难
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:H&MHM销售顾问面试心得