最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:自动化测试 - 北京
成都沃利帕森工程技术有限公司
首先办公地点在成都高新区的写字楼上,环境很不错。公司是一家外企,比较看重英语水平。 HR让你用英文做自我介绍,需要提前准备稿子,然后问了一些基本问题,就你简历上的一些东西,然后问你的职业规划等等。
Q:你觉得你吃苦耐劳的品质体现在什么地方。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试项目管理相关职位
会问一下之前经历和擅长,另外会给你介绍意向的职位内容,询问个人目标薪资等。面试人印象是2-3人,整个过程持续大约15分钟。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:配管工程师 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一个面试主要问用过哪些软件,做过哪些项目,软件应用熟练程度,第二个是项目经理,看我在那儿等面试官和人事讨论结果没事干,就来面试,问得很细的几个问题,奈何太久没看书,有一半没答上来,然后就是人事谈话,讲了各种福利,薪酬,还有上班时间啊什么的。 因为项目经理面试时感觉答得不好,所以以为没通过,结果第二天人事小姑娘又联系我说给我发体检邮件,体检通过就发offer,我就问了一下关于体检的一个问题,结果她说请示下领导,这一请示就请示没音了,第三天打电话过去确认,结果说简历暂留,不给发offer了。我只想说厉害了,大公司,呵呵哒。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试难度系数比较低,多是交流项目
是部门领导,部门主任工,HR一起面试的,面试了一个半小时左右,多问些做了什么项目,对规范,图集的了解之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
只有一轮,详细了解之前的经理和做过的项目。询问做过项目的软件使用情况和使用心得,大概半小时。其次针对几个典型项目询问设计经验和设计细节。针对项目管理部分询问了项目流程和各相关方情况,工作心得等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实施工程师 - 北京
职业生涯里比较顺利的面试
专业领导先面试,主要问下以往工作经历,都做过什么项目,主要角色是什么,大概提几个专业问题。然后部门领导面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化工工艺设计师 - 北京
化工工艺设计师面试一般,共1轮面试
2022-07-07 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
部门领导技术强,态度友好
面试了职位:机械工程师 - 北京
电话面试,一些简单的问题而已,不难。
面试了职位:工程师 - 北京
面试流程和其他公司一样。
北京沃利工程技术有限公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-12-07 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
2023-11-07 发布
东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
2023-11-18 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-16 发布