最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
气氛比较轻松随意,没有太严格的流程
进去之后,首先给我进行了笔试,内容主要是翻译一些段落。试题很多,时间很短。很明显hr并不要求我全部做完,只是把这个当做一个辅助参考。 接下来一个日语很好的小姐姐对我进行了日语面试,主要就是让我做下自我介绍以及问我几个简单的问题。然后是对我进行中文面试,面试过程跟聊天差不多,针对我简历上写的一些内容,对我进行提问,整个过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,你在之前的创业比赛中担任了什么样的角色,做出了什么样的贡献。
面试了职位:品质专员 - 上海
一共两轮。
一共两轮 第一轮去浦东面试 之前会调性格测试表 第二轮是去嘉定面试 全程日语 没有什么太大的难度 主要问问优缺点 过去最成功的事和最失败的事 对马自达的影响如何 然后会问到一些岗位专业知识 哎 感觉自己没有回答好 很多技术其实都参与了 但是居然没有说。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 上海
一面是去浦东那的人事...
一面是去浦东那的人事部面试。填好基本情况表格后, 主要问些关于性格与成长背景的问题,然后做了一份简单的性格测试, 总共花了一个半小时。在二面的头一天,又被要求十五分钟之内, 在网上做一份性格测试。二面是去嘉定的技术支援分公司面的。 日本人部长面了一个小时,问的问题都是基本款,比较重视日语水平。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:长处,短处,至今遇到过的最大挫折。父母都是干什么的。自我介绍。
面试了职位:采购专员 - 上海
整个面试有日本人1对...
整个面试有日本人1对1面试,问了一些采购方面的经历,没有很强的针对性,主要看重之前的日企汽车行业的背景。面试时问了一些个人方面的问题,来了解你的性格等。总体来说因为需要招新人接替业务,所以面试不是很难。
Q:对采购工作有什么了解。 希望什么样的工作。 面对供应商应该采用什么样的态度。
面试了职位:产品专员 - 上海
日语要求比较高的公司。
面试分为两部分,先是50分钟做性格测试和中译日。然后两位面试官进行面试,一位全日语面试,问了些常规问题,职业发展等。第二位全中文面试,问些关于之前工作内容更深入的内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人事主管 - 上海
人事经理面试,职业技...
云大拿
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
采购专员/助理面试一般,共3轮面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官稳重和善,举止优雅
面试了职位:法务专员 - 上海
面试官很亲切,全程用日语。愉快通过
马自达

天之林地橡皮心理咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:博世中国面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
面试官会问一些关于C的技术类问题,不是很难。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布
桃花谷胶带公关总监
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长安福特面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,个人感觉没戏。
英文自我介绍。技术方面的交流与问答,个人优缺点。叙述自己的工作项目与经验,面试官根据候选人的经历提出问题。询问面试候选人对公司有什么要问的
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-07 发布
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
Elena
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:华域汽车面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-25 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-10-30 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
2023-10-31 发布