最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:商务经理 - 上海
商务经理面试一般,共2轮面试
整体感觉氛围不错,流程相比其他大企业算是精简了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-07-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试环境非常好,面试官非常专业。
面试开始先进行自我介绍,然后是office软件使用的测试。二轮面试合并在一天内进行,面试效率非常高。还需要使用英语进行面试,面试官很专业,也很和善,完全不摆架子。
面试了职位:酒店前台 - 上海
希尔顿英文面试酒店前台 简单
因为是第一次参见面试所以8点就到了酒店前台 9点才开始正式面试 先是抽号 然后剩下的人在外面等着 一共5个考官在考场 用英文回答 就是简单的英语交流 从自我介绍 为什么来 以前什么工作经历 什么学历等等 总体不是很难 气氛不算紧张
Q:工作经历
面试了职位:酒店 - 上海
西餐厅服务员面试问题
自我介绍-个人工作经历-英文介绍-岗位专业知识餐饮服务员招聘大多都是直接面试的,主要是看观感:衣着是不是干净利落,精气神怎样,外貌是不是端庄,有没有工作热情,基本就看这些。一般简单填下个人信息和工作经历就行,(有无健康证这个很重要,没有最好要去办)。态度是最重要的,不用理会“顾客是上帝”这句话,做好自己,面带微笑,不卑不亢,做错了认真道歉并取得原谅。没做错面带微笑,让他吵,保证自己不发作,保护好自己。其他的和上级反映处理。
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一轮是HR面试,比
大学期间学生会工作经历 第一轮是HR面试,比较简单,主要是大学期间的经历自我介绍,为什么选择这个公司等 第二轮是经理面试,压力比较大,问了职业规划,问了一些问题例如与客人冲突怎么等,由于没有经验,回答的支支吾吾
Q:大学期间学生会工作经历
面试了职位:酒店前台 - 上海
英语水平一定要过关才行。
首先需要填写表格,可能当天人事比较忙,面试我的是前厅经理,首先需要英语的自我介绍,接下来的对话问题也是英语的,问的问题不太容易,需要良好的英语基础才能应对。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:售前客服 - 上海
售前客服面试很好,共1轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:服务员 - 上海
给whv留一个面试的经验(如果有人看到的话)
面试了职位:财务经理 - 上海
希尔顿总部财务经理面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
希尔顿酒店集团

高山工学椅厂长
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:金茂商业管理(上海)有限公司面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
注重行业经验,一对一面试,整体比较顺利,问的问题也是比较大众化的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
雨缝。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:格林豪泰酒店新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验非常差劲,到达面试地点过后一个小时都没有安排面试,同一时间安排了三四个人面试。等了一个小时就走了,很差劲
2023-07-06 发布
龙陵庄桌椅广告审核
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:携程Ctrip面试:其他职能职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,应会有好结果。
一面 部门负责人面试,对过往经历问的非常细致。自己需要对简历上的项目熟记于心,逻辑一致,实事求是就可以。分管领导面试,问对这个岗位的理解,以往工作的开展情况。为人非常和蔼,一见面就觉得这是我以后要成为的目标!是我的榜样!整个流程非常快,隔天就能告知结果。但是给了口头offer后说要做测试题,当时我就震惊了…真的刷人的那种…很多年没做行测了感觉挺难的…如果大家要做题建议先练练手
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-05-18 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
阿库娅
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。很不好的体验,难度尚可,结果没机会。
电话面主要是介绍自己的经历,了解情况,部门面主要是聊策略
2023-04-22 发布
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
2023-03-18 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海图斯投资管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-10-25 发布
边境岛话筒搜索算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海千象资产面试:行业研究。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布