惠州宝柏包装有限公司 v 我要认证
3.5

关注服务号,定时为你推送「惠州宝柏包装有限公司」

惠州宝柏包装有限公司

惠州 | 印刷/包装/造纸 | 0-20人
朱伟光
www.amcor.com

作为领先的包装供应商,Amcor在全球42个国家拥有超过300家工厂。到目前为止,Amcor在中国设有9家子公司,分布于广东惠州、广东顺德、江苏江阴、北京、四川成都等地。公司专业生产、销售可用于食品、日用品、精细化工、个人卫生用品、医药、医疗器械、高性能工业用品、电子等领域用的各类软包装多层复合膜系列产品,透过国内销售机构和国外销售代理为国内外客户提供一流的软包装产品和相关的服务,现已成为国内最主要的软包装生产企业。2003年,加铝宝柏加盟Alcan旗下的Alcan Packaging集团,成为其在亚太地区的重要成员。公司每年销售额现平均以30%左右的速度迅勐递增,2004年销售收入达到7亿元,并已形成了以众多跨国公司为主的客户群。我们相信在这急促改变的市场中立足的不二法门就是创新和求变。我们利用高水平的技术,以灵活性、创新性和持久力追求这万变世界所带来的机会。我们的活力源于整个团队的不断学习,促使我们在市场上立于不败之地。

成立时间1992-04-23 注册资本14714800.0美元 法人代表朱伟光

公司全称惠州宝柏包装有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市惠州市

经营期限1992-04-23 至 2022-04-22

注册地址惠州市惠环仲恺科技大道马过渡华宝工业区

经营范围生产销售塑料薄膜软包装材料、纸品软包装材料及相应的配套小型包装机械制造.产品70%外销,30%内销(增资新增产量100%外销).版辊的批发、零售、进出口、佣金代理(拍卖除外)业务(不设店铺,涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理).从事塑料、塑料薄膜软包装材料、纸品软包装材料的批发及进出口业务(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理)及相关的佣金代理(拍卖除外)业务.对位于惠州市惠环仲恺科技大道马过渡华宝工业区上的自有物业除自用外部分用于租赁.

匿名用户 物流专员的面试
去到楼下,电话人事一个小哥哥会下来接应你,然后去到一个小房间填写表格。
去到楼下,电话人事一个小哥哥会下来接应你,然后去到一个小房间填写表格,填完去到部门经理那边面试,我面试的职位工作内容对我来说是完全OK的,面试过程也是很nice,特别感谢人事小哥哥人真的很好,经理也是挺和蔼的。但有些时候工作的东西看缘分的。未必面试觉得好,就能进。

2020-05-15 15:02

匿名用户 会计的面试
去了先给了三张表 简历 性格测试 还有一张英文段落让翻译

他家招聘软件上挂的是安姆科中国控股有限公司  去了先给了三张表 简历 性格测试 还有一张英文段落让翻译 大意就是和去报社刊登求职启示的人核对编辑文案 然后就是启示内容吧啦吧啦 其实不太懂和面试的岗位有什么联系 面的应收会计 感觉这家工作内容比较简单 就是开票(一个月有千来张发票)确认应收 然后做分录 系统入凭证 月底出应收款项汇总表  双休八小时 五险一金全  试用期仨月

面的时候是人事和财务总监一起的 总监对话比较轻松 但是人事给人感觉比较八卦 有点烦这种 不回答吧不礼貌 回答吧都问的是一些与工作内容无关的问题 没有男朋友 为什么不和妹妹住在一起  家里情况 然后了解加班费的时候 气氛有点尴尬 总监说有 人事说调休了没有 然后她俩人当着我的面开始交流了起来  最后得出结论除财务部有其他部门一律是调休没有的  空气一度安静 出来就是公交站台交通方便 办公环境也可以

但是一谈工资就开始画大饼 强调自己是世界五百强企业 平台什么发展什么机会什么 问我期望多少 我想起码倒手3800总有吧  没想到的是俩人对视了一下说这个做不了决定  又说想了解一下我个人是更看重薪资还是更看重发展平台  我就装作听不懂的样子  然后问我还有什么要问的没 我表示没了 就结束了面试 说等通知  我看他家招聘薪资普遍不高 人资行政财务这类3-4.5K 技术岗的4-6K 有点低啊 还不如我上一个面的民营企业 人家起步 4.5K

2019-07-10 10:56

匿名用户 贸易跟单的面试
客服文员的面试难度不算大
首先填写个人背景资料,然后是做试卷(2页),最后做一道英翻中的邮件翻译,做完后人事和部门领导人一起进来面试,先是英语自我介绍,然后是部门领导人问上份工作内容,辞职原因,薪资要求等,最后人事告知回去等通知。

你上份工作的辞职原因?

这个回答就因人而异了。

2018-08-27 19:38

面试难度还行。
面试难度还行,会让你画一张画,然后谈谈自己的想法,会问你家庭情况个个人优缺点,最好就是根据个人实际来谈。

宝柏工司的校招面试经验分享。
在校招过程中面试的,宝柏公司面试比较正规。面试有一二三,三轮面试。刚开始是招聘专员的面试第一轮面试是通过分组做游戏的方式进行的。此环节一定表现出的是你的沟通合作能力。第二轮是人事部经理的面试。此轮面试比较轻松主要就是问一些基本问题,以及你对自己职业规划。第三轮是压力面试当时是华南区总经理做的压力面试,此轮面试主要把自己放轻松,把自己真实的想法表现出来就ok!

面试两轮,面试官都很严肃。
面试两轮,面试官都很严肃。先是填写背景资料,然后是部门直接主管面试,问家庭背景,为什么离职,生产工艺之类,职业规划等等。然后是人事面试,问职业规划之类。太年轻了,自认为自己太优秀,没有好好准备。以后是面试都要好好准备。

先是填写背景资料,然后是做试卷
先是填写背景资料,然后是做试卷,有英翻中,不难。然后是部门主管面试,主管果然够严肃。后面是人事面试,主要问规划之类。

匿名用户 EHS经理的面试
通过猎头获得了职位信...
通过猎头获得了职位信息,原来并没有太强烈的意愿,只是抱着一试的态度.在第一面时发现上司竟然是原来公司的同事,十分意外,也增添了兴趣和好感度.面试过程很仔细,从上午到下午,中间还在公司饭堂用餐.行政上司和功能上司,以及人力资源部都提出了很多问题,从专业角度到管理角度,从经验问题到动机问题,涉及面很广.当中也有自我感觉发挥得不如意不到位之处.原本觉得有点遗憾的,但是后来竟然能进入到最终面试阶段,结果就是很自然而然的顺利了.

在原来公司的工作简述. 有什么成功案例以及失败经验. 团队管理上有什么心得. 面对过的最棘手的问题是什么,又是如何解决的.

匿名用户 订单录入的面试
1. 电话面试,询问...
1. 电话面试,询问基本资料及基本问题,是否有意向面试,邮件通知地点详情。
2. 到了人事部,填写简历,还有两份测试题,一份是简单的英文翻译,另一份是找不同的测试。(这个应该是订单录入的测试,我隔壁跟单的是一份找不同的和一份邮件翻译的)
3. 打字测试,2分钟。
4. HR一对一面试
5. 通过HR 面试后, HR会给你一份资料,里面全部都是你的简历之类的东西,拿到另外的旧厂区继续面试,但只是普通的实操和跟经理交谈.

为什么来到这么远找工作. 为什么辞退之前的工作. 职业生涯规划怎样的. 是否接受加班. 为什么来本公司.

匿名用户 会计的面试
人事专员到老总和财务...
人事专员到老总和财务经理,整个过程比较简单,主要是因为公司在郊区,难度不大,平常财务要做的事情熟悉哦,速度快就可以了,没有难的。

为什么离开以前的公司

惠州宝柏包装有限公司相关的公司
新东方

北京-院校-1000-9999人 3.8

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

惠州宝柏包装有限公司员工的点评 查看全部2条点评
3.5 (2条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:0% CEO支持率:50%

愿意推荐 一般 支持CEO