最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

关键词

面试了职位:硬件工程师 - 北京
技术的问了几个问题,其他就没了
通知 面试 等通知 很简单
Q:问了些EMC的问题,以前的工作经历
面试了职位:PHP - 北京
鼎力联合php面试经验
去了之后先是进行了签到,然后直接和面试官进行聊天。面试官人很nice,先听我说了我会的东西,然后有介绍了一下他们公司现有的情况,和公司现在正在使用的php框架。由于使用的是国外的框架,所有我并不适合。
风行者WindRunner/鼎力联合

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:国家能源集团面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
刚接到通知,视频面试,偏远地区。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-12-05 发布
足球场闹钟漫画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了一些基本问题,专业问题不多
2023-11-19 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:特瓦特能源科技有限公司面试官非常好,很nice。
面试官应该是个比较年纪大的程序员男的,代码管理用的svn,不是标准的敏捷开发。问我http状态码,说我有一个说错了,后来我下来查了一下我没说错,他说错了,还笑话我。你品,你细品。
面试了职位:质检员 - 北京
面试:北京格瑞朗博科技发展有限公司质检员面试很好,共2轮面试
一面 就问问你为啥从上家公司离职了,以后的规划等等,工资低,不高每月也就3千多块钱,不管吃住餐补一天补助10块钱
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-19 发布
面试了职位:其他职位类别 - 北京
面试:华能新能源一轮面试,先笔试再面试。
一轮面试,先笔试再面试。是几个不同的部门一起面试的,面试问的问题不难,自我介绍,各个部门分别问问题,问的大多数和自己专业有关。 1.运行部 能接受运行倒班吗?运行部的工作主要是干什么的。 2.办公室问决策能力和执行力。 3.档案室 能接受档案室的工作吗?档案室的工作很无聊接触不到外人你会怎么办? 4.运维部门 你的专业和我们不对口,学习上遇到困难,你会怎么克服。 5.问兴趣爱好好几个部门,问题都不难,但是回答起来感觉都特别尴尬和奇怪?
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:华能新能源电气工程师面试一般,共4轮面试
时间踩的正好,到时大厅已经人满为患了,专务安排好以后我就开始排队等待面试了,可能因为这是我第一次参加面试,所以一向镇定自如的我竟然感觉有点紧张,前面的哥们进去了10分钟都没有出来,这更加加剧了我紧张的情绪。2号出来了,its my turn now,我一进去就先对着6个面试官鞠了一躬,然后坐下了,然后就是一些客套话和自我介绍。介绍完以后,考官们都不说话,可能是我自我介绍的太少,考官们还没来得及听,于是我赶紧补充了一句“这就是我的基本情况”,这下考官好像才意识到我已经自我介绍完了,然后其中几个考官就问了我一些问题,都是专业知识,貌似又不全是我专业知识,有超出我所学的,除了第一个问题不是很明白,后面几个至少还都差不多吧,最后有个领导(后来知道他就是厂长)问了点其它问题,然后我的面试就结束了。出了房间后,我一想时间,可能也就6、7分钟吧,完蛋了,别人都10分钟,我的时间就这么短,估计是没戏了,又想起昨天一塌糊涂的笔试,就彻底不抱希望了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:架构师 - 廊坊
面试:新奥集团面试难度一般,薪资也一般。
碎星谷名片盒专员
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:国家能源集团面试:全栈工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,最终不通过。
2023-05-17 发布
M7星云笔袋法律顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-04-27 发布
面试了职位:功能测试 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试技术岗位,整体感觉不错