中兴通讯乌鲁木齐办事处
乌鲁木齐 · 通信设备

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中兴通讯乌鲁木齐办事处」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中兴通讯乌鲁木齐办事处

乌鲁木齐 · 通信设备

中兴通讯乌鲁木齐办事处的面试经历

面试过程很轻松,但整个应聘流程很扯淡。
按时2点半过去报到,然后负责人没在,等了半个小时,来了一个HRmm跟我说填个单子,填完之后,又等待了半个小时,然后来了一个主管级别的人来面试。给我说负责面试我的那个领导出差了,因此安排我过来先简单接触一下(面试时间是你们定的,我按时过来了,负责面试的人却出差了?是不尊重面试者?)然后大概聊了一下离职原因,之前做过的项目情况,然后也简单沟通了岗位的工作内容和需要的条件。后面就跟我说会给负责人汇报面试的情况,然后后续会联系我。过了几天,电话联系我说周五下午过去面试,但是当时我给他们说当天没空,让他们安排另外的时间,对方告诉我说后面领导又要出差,时间不确定,需要跟领导重新安排时间,确认了再告诉我。又过了几天,我直接打电话上去问面试时间安排了吗,对方告知领导很忙,时间还没安排,让我耐心等待。然后,然后就没下文了。
感觉该公司不够尊重面试者,而且拖泥带水的,到后面就不了了之了。都不像在招人,像在耍人(当然,不排除他们直接觉得我不合适该岗位,但是不合适就算了,直接明说就好,干嘛要这样电话来电话去要我等,耍我?)
项目情况,离职原因

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

匿名用户 城市经理的面试
个人信息自我简介,职...
个人信息自我简介,职业经历,为什么辞职,对销售的看法,对中兴的了解程度,,为什么选择中兴,特长你的性格,最好说出你所应聘的工作的优势(我对CRM挺有自己的见解,所以HR对我比较感兴趣)。我应聘的城市经理,前两轮都过,学历太低卡在这一环节。其他不是太难。薪水好像是前三个月1000多,提成不算,交个三金。也就一般吧
1自我简介
9谈谈你的特长,优缺点
10互对
...查看全文
面试官的问题:

1自我简介 2工作经历 3客户群体 4为什么辞职 5为什么做销售 6对销售的看法、 7对中兴的看法、 8对手机的行业见解程度 9谈谈你的特长,优缺点 10互对

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来