最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:web前端 - 宁波
不会太难,但要准备一下
会有一份笔试,然后问一下相关问题,最好有项目经验,比较看重实战经验,有些岗位需要二轮面试的。
面试了职位:项目助理 - 宁波
很不靠谱,劝大家谨慎!
面试倒是没什么难度,入职前办一些手续,可我刚准备好人事说突然职位有变动,不招人了,出尔反尔,这不是耍人吗?可以说是一家没有基本道德感和契约观念的公司。
Q:职位要求方向问题。
面试了职位:C# - 宁波
公司技术还行
公司技术还行,面试官也很好。
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试过程比较轻松,HR很有亲和力
公司在百脑汇科技大厦,交通还比较方便,公司门口进去看起来不大,HR带着走了一圈,也有一两百人在办公蛮大的,感觉工作氛围还行,技术都在讨论交流。 一共面了3个人,效率还比较高,HR也很客气,技术面试问得比较专业,听他们描述公司前景是很不错的,公司重视培训,应该是一家不错的公司,说是3天内给答复。
Cc
面试了职位:测试工程师 - 宁波
测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 hr先面试,问了一些教育及工作经历,以及对工作更换方向的疑问之类的,还有对个人生活的计划和打算部门经理面试,对两段工作经历进行了详细的询问,包括工作内容,离职原因,个人对今后工作的想法。也介绍了公司目前岗位做的内容,了解对岗位的看法。
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
随便取名
面试了职位:实施工程师 - 宁波
实施工程师面试一般,共1轮面试
面试的是实施工程师,面试共一轮,视频面试。 首先是自我介绍,然后面试者提问。比较深刻的问题是,你是怎么看待实施这一岗位。其他问题例如:离职原因,之前实施项目的情况,是否可以接受出差,怎么看待加班等等。面试结果,确定未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试感觉不难,主要是讲工作经验
面试了职位:iOS - 宁波
面试简单通过,还不错哦
面试了职位:项目经理 - 宁波
一面感觉还是可以的,
依然狂笑
面试了职位:运营 - 宁波
一面hr先面试,问了
宁波市科技园区明天医网科技有限公司

真武门投影仪花艺师
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该是没过。
equal跟==的区别
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:产品助理 - 宁波
面试:金唐软件聊了一个多小时,第二
聊了一个多小时,第二天发来面试通过的邮件所以觉得还好,没通过的话就有点难。聊了之前做的产品的项目细节,有没有写过PRD会不会画原型图和流程图,如果跟研发和客户之间沟通有困难怎么处理,怎么提高产品在市场上的竞争率...技术上问了很多关于数据库的,公司用Oracle如果会用肯定加分(但是我不会)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件一次不错的面试经历!
公司氛围好,环境好,部门隔离 ,刚开始问了关于自己项目使用了什么技术, 考察了Jwt和SpringBoot ,询问了关于加班的看法
面试了职位:Java - 宁波
面试:金唐软件面试:Java。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程面试就一轮,面试官会聊你的简历,中间穿插技术,会问你的发展规划,聊聊薪资待遇,同时会说加班,所以我感觉公司应该是经常加班的,办公环境还是很好的,面试的时候进去看了看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-23 发布
面试了职位:移动web前端 - 宁波
面试:思艾特中国面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
挺好的面试官很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-01 发布
joy
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:宝略科技面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,第一轮是HR+部门主管,半小时左右,第二轮是公司高层+人力资源总监,一小时左右应聘的是国土调查方向的项目经理,主要根据简历提问,也会问到如对岗位职责了不了解,你能给公司带来什么之类的问题,再就是一些个人情况薪资主要看个人能力
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
潇湘阁马克杯电机工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:思艾特中国面试:前端开发工程师。感觉很正规,整体难度中等,基本能通过。
2023-05-25 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波