最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:单证操作员 - 湛江
第一个是心理测试,图形类题目。
我在前程无忧看到的招聘信息,抱着试一试的心态投了简历。后来他们通知我第一次面试,第一次包括我有4人,其中两个还是工作经验丰富的,然后我们在会议室笔试,第一个是心理测试,图形类题目,后面就是中译英英译中,感觉也不太难,句子之类的,我都写完了,后面就是面试,两个高层和打电话给我的hr进行面试,面试感觉还可以,之后就叫我们回去等通知。 一周后他们通知我说我的笔试是里面最好的,就通知我去进行复试,复试就先让我用手机进行在线测评,四个部分,逻辑能力题、图形分析题、数学题等,题目感觉和公务员事业单位考试的差不多,不过我没接触过,所以成绩不理想,感觉每个部分10分钟不太够用……之后就是语言能力测试,题目感觉就像高中政治哲学部分的题目一样,之后两场考核后,面试官叫我先回去等通知,然后就这样了……
2轮面试:笔试、电话面试
中国外运广东湛江公司

面试了职位:营业人员 - 台北
面试:万海航运常规面试 注重英语
首先去了湛江中泰来酒店 然后参加2份试卷的回答 为时2个小时 1份是IQ测试 1份是英语测试 他会告诉你测试不重要 其实很重要 特别是英语 奉劝英语不好的别去了 面试完了后是2对1面对面
Q:都是面试经常会遇到的问题 1.自我介绍 2.英语程度 3.你对公司有什么了解 4.你对未来的规划
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试客服实习生。
面试客服实习生,要先做一份英文题目,包括中译英英译中等,都是日常的句子,然后部门经理会和hr一起面试,都是些常规的问题。
面试了职位:营业助理 - 台北
面试:万海航运笔试关参加了笔试,各50题。英文一半中文一半
参加了笔试,各50题。英文一半中文一半,常识题,文言文,找规律,图形推理,单项选择,选词填空,短文阅读
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流一共四轮,时间五个钟。
人很多,四十几个人,座位不够,一半人站着,很无语。就一个HR,第一轮是无领导讨论,第二轮是一分钟演讲,第三轮是玩游戏,第四轮是一对一。一开始听HR在那里说自己公司多牛,出来的人多厉害,但我感觉他们对我们面试的人有点不尊重,首先,让一半人站着。其次,这么多人只有一个HR进行面试,这样结果真的准确吗?
面试了职位:基层职员 - 湛江
面试:湛江大鹏石化有限公司面试官是女的,面试难度一般
面试官是女的,先让填一份有关个人信息的表格,然后被叫去一间会议室面试,面试主要是问一些个人意愿长期打算之类的。
Q:你觉得你应聘的职位最需要注意什么?
面试了职位:法务助理-实习生 - 湛江
面试:湛江大鹏石化有限公司面试官都是女的,挺随和的。
面试过程: 三个面试官同时面试我们三个人,面试官看了我的简历上写的曾在一家公司担任法务助理,感觉对我有了兴趣,便继续问了几个专业问题,整个过程感觉良好。面试完等了两个多星期,HR打电话让我去公司实习,因为距离等原因没有去。
Q:你是中共党员,为什么不考公务员?
面试了职位:船务外勤 - 国外
面试:中国外轮代理公司分笔试和面试两部分,水分很大。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东中外运船务代理有限公司广东中外运船务代理有限公司