3.3
途家 (2张照片)
在线旅游 北京 100-499人
高品质度假公寓预订平台 more
途家
在线旅游 D轮及以上 100-499人
成立时间 2012-01北京CEO 罗军
公司地址 北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号电子城 ? IT产业园304号楼C座6层
途家网,全球公寓民宿预订平台,于2011年12月1日正式上线。
作为中国住宿分享的引领者,途家致力于为房客提供丰富优质的、更具家庭氛围的出行住宿体验,又为房东提供高收益且有保障的闲置房屋分享平台。
对于房客
途家现已覆盖中国大陆325个目的地和海外及港台地区1085个目的地,在线房源超过42万套,包含公寓、别墅、民宿等具有家庭氛围的住宿产品,可满足家庭出游、聚会团建、商务差旅、休闲度假和周租月租等各类出行住宿需求。您可通过电脑、手机、平板、7×24小时客服电话或微信等多种渠道轻松预订,即刻体验当地人的生活,同时享受家的温馨、舒适和便捷。
途家提供的房屋全部实地验真,并为房客提供高达1000万元人民币的“安心租”先行赔付保障基金,确保您的每一次安心入住。
对于房东
我们欢迎有闲置房屋的房东,来途家感受全新的收益模式和分享体验。途家凭借其优质的客群及贴心的服务,通过最简便高效的途径,让您在免费发布房屋信息、轻松赚钱的同时,还可以与来自世界各地的房客相互交流分享。途家专业的房东保险保障计划及经营指导,免去您的后顾之忧,让您分享赚钱更省心。

途家面试(116条)

iOS的面试经验

商务渠道的面试经验

两轮面试,难度一般,面试官很好。

面试地点:途家-北京

中台面试,难度一般。第一轮是hr简单沟通,第二轮是中台项目负责人直接面谈。一对一面谈,基本上沟通前期项目经验等内容。

• 头发白的老鸟

中交一航局第三工程有限公司·土木/土建/结构工程师

• feengg

华为苏州研究所·C++

• 全场最佳

喜马拉雅·后端开发

产品专员的面试经验

业务面试,但面试官很不友好。

面试地点:途家-北京

业务面试,但面试官很不友好。该公司会议频繁和KPI考核很严格,崇拜狼性文化。面试官比较年轻,但是很屌,不尊重人。面试地点在广州,对途家感觉失望。

四川大学
地点:文华活动中心二楼音乐厅
四川大学
地点:就业指导中心222教室
天津大学
地点:45B115

软件测试的面试经验

现场出题,简历上写的问得比较细。

面试地点:途家-北京

3轮技术面,1轮hr面,总共面了4个小时,当场拿下口头offer一面主要考察代码能力,综合水平,个人代码环节比较薄弱,发挥得不是特别好,个人亮点应该是有部分管理经验。二面错开一面面试官问过的问题。主要考察能不能抗压能力这块儿,然后还说了一下公司现状。三面问问题比较犀利往细了扣,好在基本都能回答上,问了一些提高团队效率的方法,表达了自己的见解,聊完整体感觉还不错hr主要就是聊谈薪福利待遇这块儿,问了最近看过的书等等。 ...查看全文

产品经理的面试经验

面试敷衍

面试地点:途家-北京

昨天晚上途家到我们学校宣讲,然后晚上我网申了并做了测评。早上十点接到电话问我是否能12:00前到面试酒店。面试人很多,面试官在电脑上找了半天都没找到资料,就叫我先自我介绍,听的很不认真,没问任何简历相关的问题,上来第一问就说为什么想做产品,我刚才项目清清楚楚介绍了也写了,感觉很不尊重人,不会倾听。第二问问我常用软件,分析其优势。我选的产品是日程清单,分析了半天面试官问我清单的盈利模式?我说会员充费。她说听你说这个不充费就很好用啊。我真的无语了,我学生党没钱行吗,日程清单就不用充个会员了吧。前面叫我分析优势,后面又说我说的太好,不用充会员,怎么盈利,这不是坑吗?(我后面也回答了会员推广的方案)面了那么多,这个也太不靠谱了! ...查看全文

Java的面试经验

途家2020届校招面试

面试地点:途家-北京

面试官很和蔼,面试体验很好,问了一个挺难的sql语句,没写上还教我该怎么写,无奈自己太菜,很可惜没进。

运营经理/主管的面试经验

面试两次

面试地点:途家-北京

面试两次,一次电面一次面试,问的问题有一个“给你一千家商铺,你打算怎么运营,一个月之内?”面试官专业素养很好,给了贴切的建议。

数据分析师的面试经验

感觉最难的是HR面试

面试地点:途家-上海

在同一天:1.笔试,包括SQL和Hadoop;2.一面,主要是对公司产品的理解;3.二面,主要讨论经历还有用过的语言和工具。第二周:接到HR的电话,总体感觉不太愉快。问了找工作的情况,有没有拿到Offer,为什么不去其它城市工作,由于我以前两次实习都是在不同的行业,就问为啥不再去做那两个行业的工作,就感觉在拼命劝你不要来公司。最后聊了聊工资,比预期低但也能接受。挂电话之前说还有一些流程要走,这周会给我打第二次电话,然后说完又强调了一遍,如果这几天我遇到什么其它机会不要放弃,反正HR面从始至终透露着要凉凉的味道。 ...查看全文

产品经理的面试经验

途家产品经理面试

面试地点:途家-北京

没有小组面试,两轮1V1,最后是hr面,感觉hr不怎么刷人。面试地点比较有特色,是在一家轰趴主题的别墅。面试官比较亲和,点评也比较好。不管对这个公司有没有兴趣,建议都去试一下,感觉面试官给的点评很中肯,有利于自己摸清套路。 ...查看全文

Java的面试经验

四轮技术面试加最终HR沟通

面试地点:途家-北京

四轮技术面试加最终HR沟通,最后的技术负责人出了一个很精妙有很有逻辑性的思维题,要求通过代码实现,整体感受不错。

对原负责业务能够表达清晰。
尽量使用PPT进行展示。
1 2 3 4 5

在途家工作过么?

2.6

途家问答

途家点评

工作量不大,日常提供数据。

变化的互联网+房地产+旅游业的公司

搬砖居多,没有发展。

很好的互联网公司待遇不错

偏核心团队有去学学习的必要

谁来谁后悔。

总得来说还可以,比较推荐。

整体感觉还行吧,但就是会压工资

谁还没遇见过几个公司不满意呢。

很有活力 典型的互联网公司

酒店经理

商务渠道

主管

其他服务业职位

扫描二维码下载  >  搜索 “途家”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「途家」

• 途家

把你关于途家的问题大胆的提出来,这里的117位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"途家"
头发白的老鸟等108位老鸟等你来