江苏金通灵风机有限公司
南通 · 原材料及加工/模具 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江苏金通灵风机有限公司」
面试等最新动态

www.JTLFans.com
公司地址
南通市钟秀中路135号
简介

江苏金通灵风机股份有限公司2007年被国家科技部认定为国家火炬计划重点高新技术企业,多年来一直专注于离心风机领域。江苏金通灵风机股份有限公司主要产品有大型工业鼓风机、通风机、煤气鼓风机、焦炉鼓风机、多级高压离心鼓风机、单级高速离心鼓风机等五十多个系列,四百多种规格的节能离心风机产品,广泛应用于钢铁冶炼、火力发电、新型干法水泥、石油化工、污水处理、余热回收、煤气回收及核电等领域,为上述领域的工业生产提供气体动力、风系统节能改造及环境保护。金通灵公司建立了江苏省流体机械及压缩机工程技术中心,下设:大型风机、高压离心鼓风机等专业研究所;建成了化学试验室、机械性能试验室、金相分析试验室、无损探伤试验室、工艺评定试验室、空气动力性能试验室及超速试验台。金通灵公司还与西安交通大学流体机械及压缩机国家工程研究中心、西安热工研究院有限公司等科研院所建立了长期战略合作关系,不断提升技术创新能力。多年来,公司形成了大量自主知识产权的专利技术,多项开发成果获国家级重点新产品、国家火炬计划重点项目及省级高新技术产品。为了满足生产及研发的需求,金通灵公司不断加大技改投入,近年来,金通灵公司陆续添置了进口五轴联动数控加工中心、数控落地镗床等大型加工检测设备,建成了4000KW压缩机试验检测平台,形成了集设计、制造、试验、检测、和服务于一体的专业化格局。多年来,金通灵公司服务的主要用户有:宝钢集团、鞍本集团,武钢集团;神华集团、国电集团、华电集团;华新水泥、华润集团、山水集团;中石化、中石油;中国水务集团、石家庄药业集团等。同时,金通灵公司产品还出口到东南亚、南亚、中东、非洲、美洲等地区。2006年-2008年公司连续三年被授予国家机械行业500强企业称号,荣获全国守合同重信用企业,2007年中国机械工业优秀企业,2007年全国机械行业文明单位、江苏省和谐劳动关系模范企业、南通市节能减排科技创新示范企业。  金通灵公司将始终坚持走专业化的道路,把金通灵打造成全球知名的风机品牌,最终实现“树百年企业、创世界一流”的企业长远发展战略目标。

江苏金通灵风机有限公司的面试经历

还算比较简单轻松的面试
一个一个进去单独面试,考官三四个人,对你简历上的一些情况再次了解一下,包括你对公司的了解和想法,气氛还可以。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

风机的技术经理一对一面试,总体感觉挺好!
面试过程:
1.自我介绍。
2.就我做的项目,简单问了些,这个基本没有任何问题。
3.提到他们公司主要是流体机械方面的研发,而本人主要做的是机械设计这块的工作,所以需要自己去自学流体机械知识,工程热力学,要学些软件fluent。
之后就聊聊些既然选择做技术,就要从基础做起,要从事1~2年的基础工作,再往研发方面走这一过程。整体聊的感觉不错,很愉快。

面试感受: 很好

两年前
没有什么难度,人事啥也不懂,老板也一般。
简历上的工作经历会问一下
问一下为什么跳槽
问一下基本情况
讲一下工作内容

匿名用户 设计的面试
问我几个简单的问题就...
问我几个简单的问题就直接问我要不要来公司工作。
你有什么要问的。。
面试官的问题:

你有什么要问的。。

面试难度: 很容易

整个面试过程非常简单
整个面试过程非常简单,首先人力资源的HR浏览一下简历,然后问为何选择我们他们公司,然后问了一些家是哪里的,是否愿意到南通发展等无关紧要的问题,然后让应聘者提一些问题他们来回答。然后就说下午过来先签协议吧,太简单了。
都是简历上有所体现的问题,另外就是拉些家常。
面试官的问题:

都是简历上有所体现的问题,另外就是拉些家常。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来