最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 西安
其实没什么难的,主要看顶头上司对你的想法。
第一轮面试就是先做一些英文题目,难度跟四级差不多,再问一些以前的工作经历,最后问你的计划,理想。总的来说主要还是要看你的顶头上司,他要看上你了,大BOSS一般不会强行拒绝的,还是会让你入职的,所以一定要跟面试你的顶头上司好好交流。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
西安富士施乐

面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:上海外服(陕西)人力资源服务面试难度适中,应届生会问一些学校里专业性的东西。
面试分为3轮,初面是人力资源部的面试,二面是部门领导与人力资源部面试,三轮是公司领导面试。面试官很和蔼,不用太紧张。
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCLandroid-技术面、性格测试、hr面后,定薪被拒
技术面是一个技术和一个hr一起面的,都是比较简单的问题,一开始答得比较全面也没有被追问;也问了下以前开发的东西涉及的技术等等。hr面问了下离职原因等常规性的东西。后面让填写个薪资意向表,包括提供之前公司的工资流水等,由于之前公司有欠薪的情况,所以这个流水不是很好看,可能因为这个导致被拒吧
丹心舍烧烤架行政专员
面试了职位:Java - 西安
面试:中联环旅有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
很好
2023-03-14 发布
面试了职位:Golang - 西安
面试:艾润物联非常不错的面试体验
面试问题适中,公司在高速发展中,非常不错。面试官技术很扎实,从易到难问了一些golang,mysql,rabbitmq的一些问题。
面试了职位:管培生-外聘员工 - 西安
面试:西安康桥教育集团管培生-项目管理-小组面试
一起面试的总共有四个人,两个男生和两个女生,刚去以为是单个面试,所以也没有做准备。小组面试:给出一个题目,四个人合作完成,题目大概是项目组拨款20 万,让你在众多行业中选择大家认为值得投资的行业,如果对好多行业不了解的话,这道题就很难回答。
Q:项目组拨款20 万,让你在众多行业中选择大家认为值得投资的行业。
面试了职位:编辑 - 唐山
面试:唐人文化传播感觉不错,离职原因是什么
老板开的工程建设公司,赚钱后想要在文化领域由于拓展,所以招聘的人都需要有比较好的经验,刚好我在媒体待过,所以比较容易就面试通过。
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:中交一公院从容应对面试官,诚实回答问题
面试了职位:财务 - 西安
面试:曲江公司流程繁琐,时间会较长
面试了职位:Java - 西安
面试:北极熊网络从面试上就觉得不靠谱的公司