武汉市儿童医院
武汉 · 医疗卫生

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「武汉市儿童医院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

武汉市儿童医院

武汉 · 医疗卫生
简介

武汉市儿童医院和武汉市妇幼保健院已经于2003年9月合并组建成武汉市妇女儿童医疗保健中心。常年与武汉中原医院皮肤科合作,学习交流。

武汉市儿童医院的面试经历

匿名用户 护士的面试
先脱鞋子测身高。再取
先脱鞋子测身高。再取下隐形眼镜测试里最后进入面试,面试有五个考官提出跟人专业问题要你回答。不是特别熟练的人,根本回答不上来,我面试的是助产士。一起的小伙伴儿有一个通过了,最后试工都通过了。因为疫情的原因,他们又把它取消了,说他是外地回来的,怕把病毒带回来。搞笑的很。

面试难度: 巨难

匿名用户 护士的面试
先测身高,要脱鞋子,
先测身高,要脱鞋子,然后在测试里取下隐形眼镜和美瞳,不要想着有侥幸心理,他会让你把眼镜往上看到处转,然后让你把隐形眼镜取出来。然后会审核你的各种原件,复印件。最后五个人安排一组进入面试。面试由五位老师来提出各种专业性问题,其中包括助产士长和护士长,当时提出的问题基本上都是很老练的,护士才能回答上的,我当初面试的是助产士岗位。基本上都是另一种会顺产,接生长期工作经验的人才会回答出来,没有顺产接生经验的都不会考虑,只会走个过场。而且他们要那种很老练的人。面试通过之后,没有笔试,直接进入试工半个月。

面试难度: 有难度

早上7点多就到了,结
早上7点多就到了,结果一直等,太多迟到的,然后身高视力,身高会测得很矮(比我体测矮了3cm),视力应该只是参考,然后资格复审,拿了很靠后的编号,以为会很多人,结果人很少,还是面到了下午,护理的人比较少,同组有外地和男生就没你什么事了,不会问你问题,基本没问专业问题,因为在后面老师就面的很快,都没有10分钟,然后让你等通知。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 护士/护理的面试
8点半开始,我上午场次的,也有下午场次
8点半开始,我上午场次的,也有下午场次,一共两天,近视的我觉得可以不用去了,因为要裸眼视力,带隐形根本不可能,会检查,还有身高必须160,都还是蛮严格。

面试结果: 确定通过

匿名用户 医师的面试
妇产科面试,还比较容易
面试人数众多,属于海选现场,大概参加面试50人左右,面试完后宣布参加试工者为30+人,面试时主要是简单地自我介绍,毕业论文等,试工一周后就参加笔试,都是教科书里出的题,比较简单就通过了。

匿名用户 护士/护理的面试
过程很好,莫名被刷,可能水分太多。
先初视,最后面试。初视还好,不会问什么,终视就会问很多,家庭情况,在武汉是否有亲戚,为什么来这个医院。五个人进去,坐在凳子上,一个一个自我介绍加问问题,反正就是坑。

面试难度: 很容易

面试自我介绍。

面试自我介绍。对你感兴趣就问问题,不感兴趣就不问,好好表现,突出自己,让考官认识自己就可以了。加油加油。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 护士长的面试
一般般,面试时测身高体重

一般般,面试时测身高体重,测裸眼视力,好像就一轮面试,感觉完全是在刷脸,面试成功后还要试工好几天呢。

面试官很好。
面试官很好。主持面试的工作人员很负责任。测身高,视力,审核简历证件。然后是面试,自我介绍。会提问几个关于你基本情况的问题。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

匿名用户 护士的面试
首先是网上投简历,然后面试。
首先是网上投简历 然后面试,面试程序里面包含测量身高和裸视,在测视力环节不能佩戴隐形眼镜,当场取摘,携带证件:身份证、高中毕业证、往届生需携带已取得的大专及本科毕业证、学位证、应届生需携带学生证,护士执照及资格证,接受面试资格审查,以上证件除护士执照及资格证外,缺一不可,未携带任一证件将无资格参加面试。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来