最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

必须到店铺学习
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:经历
面试了职位:陈列师 - 天津
1、校园招聘面试 2...
1、校园招聘面试 2、集体面试 3、压力面试
Q:1、自我介绍 2、对培训生计划的看法 3、父母对自己工作的要求
面试了职位:店长 - 天津
1:通过社会招聘 2...
1:通过社会招聘 2 经历了2次单面 3 面试过程中对职业技能,沟通能力,还有领导了进行了提问 4 最后被录取了,薪水是行业平均水平 5 我的感受是:不错,流程挺专业的
Q:问了:如何融入团队 如何培训员工 如果理解销售技巧
面试了职位:储备店长 - 天津
面试官很随和,参加面试的人也很多
群面的时候整组成员表现都很一般,只有争论没有合作的感觉
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域销售助理 - 天津
在广州北京路名盛大厦...
在广州北京路名盛大厦面试,一开始事HR的小姐拿了两份试题,都是性格测试的试题,试题结束之后,我们进行了大概20分钟的面对面交流,之后要求我现场操练了一下办公软件的运用。之后我与区域零售经理进行了大概40分钟面对面的交流,一开始事用英文对流,后面基本上就用中文交流。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,个人职业发展目标等
面试了职位:店长 - 天津
整个过程比较严肃,现...
整个过程比较严肃,现时HR的面试,通过HR之后,直接到零售经理处面试,主要看看你以往的工作经验以及个人的背景,以及对自己的职业规划。
Q:1 自我介绍 2 询问以往的工作职位 3 为何要离开此前的公司 4 期望的待遇 5 何时能入职
面试了职位:管理培训生 - 天津
一共有三次面试。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试有三轮,包括一个...
面试了职位:行政助理 - 天津
面试接待的美女很nice,面试官吹毛求疵
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:senior sales - 上海
面试:迪奥专业且愉快的面试经历。
HR很冷静,判断不太出来对面试者的喜欢与否,问的问题比较正常思路,对面试者偏信任二面是店长和区域经理一起,和店长聊的不太好,区经很nice,一直笑着,所以不太紧张,面试的过程非常坦白,聊了很多,眼神接触时候收到满满的信任,所以聊自己工作经历的时候发挥的很好。
Q:从上一份工作学到什么。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:媒介总监 - 天津