最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:陈列师 - 天津
分成几个小组,然后每...
分成几个小组,然后每个人做一个一分钟的自我介绍,然后发一个问题大家讨论,讨论完了,每个小组派一个代表总结讨论结果,走后每个人都要说一个你们组最欣赏和需要提出建议的人
Q:自我介绍
面试了职位:店铺账员 - 天津
投了简历之后会过大概...
投了简历之后会过大概两周左右的时间(这个应该是比较长的,但之前有投uniqlo,得到回复的时间大概在3周左右),约了时间和地点面试,1对1的形式,气氛不会很紧张。会询问对之前工作的情况,为什么会选择离职,询问和目前工作相关的一些数据信息,以及未来的打算等,最后会让你提一些想咨询的问题,最后回家等了1天,电话答复OK,提供了工作店铺,就直接去了。
Q:之前的工作中主要承担的职责有哪些?为什么会选择这个工作?之后会有怎样的职业规划?
面试了职位:销售培训师 - 天津
紧张
紧张
Q:人生的规划
面试了职位:培训师 - 天津
本来公司收到我简历就...
本来公司收到我简历就没通知我 后来我打电话过去,才获得面试机会,面试后才知道培训师要不做过服装要不有培训的经验,不然做过快销品也可以,这些我都没做过。
Q:首先自我介绍,然后问为什么要做培训师,有没有相关的什么经历等
面试了职位:储备经理 - 天津
一面为hr群面, 二面为区经理面, 效率高,很快就有回复。 最后没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对品牌看法,过往经历,为什么选择这个职位
面试了职位:培训师 - 天津
面试总共分三轮。第一...
面试总共分三轮。第一轮是HR,凌致公司的HR,也是压力最大的一轮,一对一面试,还做了人格测试,问了很多专业性问题,HR的气势很强大,很有压力。第二轮是我要应聘的公司品牌VM里面培训部的给我面试。这一轮很轻松,给我讲了些公司情况,以及我进公司后要有三个月店铺实习等等。第三轮面试的都是VM的BOSS,零售部的大区经理,安徽零售经理以及部门大区主管。这一轮主要观察个人性格是不适合在公司发展,也比较简单。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.自我介绍。2.对职位的自我理解。3.为什么选择我们公司以及对公司的了解。4.给你一条红色的裤子,搭配出至少3种不同风格,详细到面料款式色彩。5.给刚刚自己搭配是几套衣服打分,为什么给这个分数,扣分的地方在哪(这问题最变态)。6.今年的流行趋势。7.现场说个笑话。8.最让你委屈的一件事。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试
1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津比邻户外用品有限公司如果说面试会让你觉得乐趣横生,我想也只有这间公司~
一口具有极其浓郁天津口音的中年妇女,面带微笑的问你很多生活层面的问题,之后步入和你职位相关的问题。不用担心,只要你有一点工作经验,拿出一点专业用语,对方就在你眼前瞬间失控了~
Q:你结婚了吗?
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:耐克要懂得推销自己的长处。
面试官很可爱,是公司的经历,和招聘外包公司的HR,做了自我介绍,简单说了一下在校的情况,再有就是自己的时间。
面试了职位:销售 - 天津
面试:乔治白面试难度一般,有无经验均可
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
面试了职位:媒介总监 - 天津
面试:永正制衣很不专业的一次面试经历