最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 天津
我是通过校园招聘了解...
我是通过校园招聘了解到的,一共经历了一个月三轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,一周后给通知下一轮面试。第二轮是压力面试,面试前需要你做品牌调查,写份品牌调查报告,并带到面试现场,四位考官给你面试,轮流快速提问题;一周后给第三面的通知,是HR经理和你所在品牌的零售经理分别对你进行一对一的面试。一周后给你录取通知,去公司签订入职协议。
Q:你目前为止都收到了哪些offer?为什么会选择我们?如果你大部分同学都去了银行,你为什么没有选择去银行?
面试了职位:绫致储备店长 - 天津
压力面试,时间很长,很折磨人
二面,三个面我一个,压力面试。问了很多问题,投递过什么职位啊,为什么投他们啊,有没有通过有没有签约,在学校里做过什么,你是一个什么样的人,感觉自己为什么会通过一面,其他的面试为什么失败等等,问了超多问题。面试官做了很详细的笔记,一个问,另一个不说话,还有一个一直观察你,等到最后的时候他在问问题,从你刚才说的话里挑错,挑刺。到最后弄得你很没面子很难回答。
Q:为什么别人的简历(绫致网申的时候要求填的那个)都写得很满但我却写的很简单。
面试了职位:零售助理 - 天津
一面通过等待二面!!
面试过程: 一面是群面。无领导小组。 分组坐,先是一分钟自我介绍,然后就是无领导小组讨论。问题是朋友间交往最重要的是什么,选6项排序。最后是小组里你最欣赏谁 你要给谁建议 原因 限时 不能选自己 不能弃权 不能老好人
Q:朋友间交往最重要的是什么
面试了职位:储备店长 - 天津
面试官很时尚,因为都是做时装的
面试过程: 一面有个简单的笔试,然后是无领导,二面是观察店铺交一份报告,外加结构化面试,三面是高管面试
面试了职位:储备店长 - 天津
面试后两次很有压力,让你觉得心情很不好,面完总觉得这次肯定不
面试总共三次,一面是群面,自我介绍和无领导小组讨论,重在表达不要争抢;二面是压力面试,先有个性格测试,然后针对性格家庭实习询问,最成功失败的事情,面试过程很严肃压力挺大;三面是确认面试,自己有问题也可提出,另外公司也会问一些问题。基本就这样了,面试很正规,大公司培训机会很多,很不错
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:零售培训师 - 天津
压力挺大,因为来的都是漂亮菇凉。
一面是主持面试,二面是店铺调查和压力面,三面是确认面试。
Q:你为什么留在济南?
面试了职位:陈列师 - 天津
不是来抹黑什么,只是...
面试了职位:零售培训师 - 天津
整个面试挺正式的,心诚则灵。
面试了职位:店员 - 天津
天津绫致时装面试流程。
面试了职位:店长 - 天津
在学校整体的校园招聘...
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:零售 - 天津
面试:Massimo Dutti超级难过
超级难过 店长已经说了工资福利那些 意外没想到竟然会没通过不知道为什么啊 我这边只能九月去工作 但是她要求八月能去兼职
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津公路工程总公司天津公路工程总公司面试详情
两位单位领导面试,主要聊了一下我的个人经历,对于工作地点是否接受。更多的是介绍该单位在天津的地位,正如领导所说,该单位在天津的确是不愁没活干的,管理模式和收入水平也偏向事业单位。总之面试过程很轻松,工作也很不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
定制高档西装的企业,三十多年历史,公司环境很好,看着高大上。工作量不大,但是薪资不高,没有年终奖,感觉更适合家庭条件好没有经济负担的人~
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:营业担当 - 天津
面试:三井化学无纺布(天津)有限公司比较规范化的面试,语言计算机都有考核。
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津比邻户外用品有限公司如果说面试会让你觉得乐趣横生,我想也只有这间公司~
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:耐克要懂得推销自己的长处。