最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:买手 - 天津
北京买手初次面试-群面
五人一组,每人用三个词形容自己,为什么选这个职位。然后,小组讨论,话题为设计师想看七个颜色的样衣,但是你只有三个颜色的预算,怎么办?时间到后展示讨论结果。最后,根据刚才表现,hr用英语问了每个人一个问题,英语作答。
面试了职位:数据分析师 - 天津
两轮面试,第一轮HR,第二轮主管
两轮面试,第一轮HR,第二轮主管。HR主要以简历内容为主。主管会问一些详细的业务问题,出了几个SQL题目,面试气氛也比较好。
面试了职位:运营 - 天津
绫致时装公司运营岗面经
通过招聘网站有针对性的投递简历获得的面试机会,这个公司非常有效率,基本两轮面试在一到两天内就会完成,并且一周之内就得到了答复offer。一面是HR,过程谈的比较好,有对上一份工作很细节的问题,也会刻意压力面试测试面试者心态,整体一轮面试感觉很专业; 二轮面试是对应团队的品牌经理,同时有好几页的心理测试题目要做,二面真的蛮有压力,经理整个过程中非常严肃,会问一些很challenge的问题,会给出你一个场景或模拟一个问题现场问你如何处理,如何定位流失问题,如何给用户分级以及这样做的意义等等,还有包括之前接触过的项目和你在项目中的角色和作用,你的成功和失败的收获,你最大的特点和缺点,你能为公司做出哪些方面的帮助等。 整个二面过程节奏很快,必须要反应迅速,但务必要真诚,会的就是会、不会的就是不会,不要想着投机取巧,面你的人经验要丰富的多专业的多,一眼就能看出来你的背景经历是否匹配,所以坦诚相待是很重要的;对于“你有没有其他问题”这种问题,有太多的范例了,就不多说了,总之不要问太苍白的问题就好,最后可以表示一下你对于加入公司的希望,就这样咯。
Q:你觉得你最大的特点是什么?
面试了职位:陈列员 - 天津
驻店陈列师-面试经历
面试流程:有部分同事经过HR的一面,有部分同事是直接上级领导面试。我是直接上级领导面试,在商场经过了全部的面试流程。 面试内容:陈列师的专业知识考核、搭配知识、最新的流行趋势等等,肯定是会让上手实操的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 天津
HAY-Marketing Specialist
面试过程有一定的难度,对Candidates综合能力素质要求较高,拥有一定的品牌市场推广的经验,且了解家居行业。面试过程一般有3轮,到最后一轮有一些project作业。
1轮面试:留作业
面试了职位:运营 - 天津
绫致新零售一面群面经验
群面。第一题为分析电商直播数据,每人3分钟时间,三个词的自我介绍以及对数据的分析。第二题为五人一组模拟直播带货,分析另一组的问题。
面试了职位:后勤 - 天津
过往工作经验和是否大学统招本科
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
绫致时装(天津)有限公司电商管理部门助理岗位面试经历通过离职
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2轮面试,hr+部门经理,考核英语能力
面试了职位:高端设计职位 - 天津
网络面试,猎头推荐,设计经理面试,顺利通过
绫致时装(天津)有限公司

冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:Massimo Dutti还不错,感兴趣的可以试试
面试的时候氛围挺轻松,就是在一个咖啡店里面,HR也很和气,挺好交谈的。会问过往的一些经历,还会问自己对于近几年的一些规划和想法咋样。
Q:最难忘的一件事情是什么。
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海卡帕体育用品公司面试过程和流程都非常简单,通知十点去公司
面试过去,先是性格测试,题比较多,按照实际情况选。一般挂的很少,如果挂了的话,只能说华为不适合你。 第一面是技术面,技术官一对一的面试,主要针对简历上的项目来问。问了我一些openstack的知识,因为我是做调度算法的,问了我一些算法的东西。 第二面是综合面,也是一对一的面试。开头聊了两句基本情况,然后面试官问我意向哪个部门,我说还不知道。然后面试官就开始介绍他们的部门,聊了30分钟,面试就结束了,走的时候一脸懵逼,也不知道到底是过还是没过。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司东丽区总部面试
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中装环境科技(天津)有限公司建议,不要去这家公司上班。
面试了职位:营业担当 - 天津
面试:三井化学无纺布(天津)有限公司比较规范化的面试,语言计算机都有考核。