最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:零售培训师 - 天津
12号参加的昆明绫致...
12号参加的昆明绫致一面,通知是10点开始,结果等到10点半,不过也没什么,大家坐在一起乱侃一通。 每人有一个编号,按号码分组,我们那天18人,分成三组,按座位做好后,问了关于管培生的问题,这个我没回答,我觉得吧,这时候不需要太表现。之后按顺序自我介绍,一分钟,千万不要超时。之后是小组讨论,讨论的内容是在沙漠中飞机失事,离失事地点最近的是七十公里外的一个煤矿小镇,白天40度高温,晚上5度,问只能带五件东西,你会做和选择。大致有水,刀,***,伏特加,指南针,飞行地图,厚衣服,红白相间降落伞,信号灯……大致记住这几个。写下自己的答案,然后小组讨论。得出统一的结论,派代表总结。个人感觉小组讨论不要太强势,不要过于否定别人的观点,在别人讨论你插不上话的时候要勤于思考,即便最终大家同意了一个结论,但可能还是有不妥的地方,多做思考,多提有建设性的意见,多引导大家,不要一味的否定别人,但也要提出自己的观点,不要怕被别人否定,在你得出结论是一定要多加思考,我就是欠考虑,最终小组的结果和我的出入很大,不过我做了小组的总结,也提了几条比较有建设性的意见,总结时思路要清晰,观点要明确,不要紧张。最后选出小组中你最欣赏的以及你认为需要改进的,不可以说自己。很幸运,有三人说最欣赏的是我。 今天下午接到二面通知,二面之前要交一份调查报告!最讨厌的就是写这种东西,但是没办法,谁让我想去那!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:12号参加的昆明绫致一面,通知是10点开始,结果等到10点半,不过也没什么,大家坐在一起乱侃一通。 每人有一个编号,按号码分组,我们那天18人,分成三组,按座位做好后,问了关于管培生的问题,这个我没回答,我觉得吧,这时候不需要太表现。之后按顺序自我介绍,一分钟,千万不要超时。之后是小组讨论,讨论的内容是在沙漠中飞机失事,离失事地点最近的是七十公里外的一个煤矿小镇,白天40度高温,晚上5度,问只能带五件东西,你会做和选择。大致有水,刀,***,伏特加,指南针,飞行地图,厚衣服,红白相间降落伞,信号灯……大致记住这几个。写下自己的答案,然后小组讨论。得出统一的结论,派代表总结。个人感觉小组讨论不要太强势,不要过于否定别人的观点,在别人讨论你插不上话的时候要勤于思考,即便最终大家同意了一个结论,但可能还是有不妥的地方,多做思考,多提有建设性的意见,多引导大家,不要一味的否定别人,但也要提出自己的观点,不要怕被别人否定,在你得出结论是一定要多加思考,我就是欠考虑,最终小组的结果和我的出入很大,不过我做了小组的总结,也提了几条比较有建设性的意见,总结时思路要清晰,观点要明确,不要紧张。最后选出小组中你最欣赏的以及你认为需要改进的,不可以说自己。很幸运,有三人说最欣赏的是我。 今天下午接到二面通知,二面之前要交一份调查报告!最讨厌的就是写这种东西,但是没办法,谁让我想去
面试了职位:零售培训师 - 天津
很多人分组,大约4-...
很多人分组,大约4-5人一组,首先是每个人都做自我介绍,然后分组讨论一个问题,我们面试的时候讨论的是孤岛上六个人怎样逃生的问题,先自己想5分钟,然后小组讨论10分钟并作出小组最终逃生的一个方案;最后一个问题是,小组内你最欣赏谁,最不欣赏谁?
Q:对绫致的培训有什么了解
面试了职位:储备店长 - 天津
问题有点水平,难度适中
群面 一共3轮,已过2轮,最后一次会去巡店,写报告 面试还是很正规的,对我而言是很好的经历
面试了职位:培训管理 - 天津
通过校园招聘得到面试...
通过校园招聘得到面试机会,首先是一对一面试,然后是群面,在之后是压力面试,四对一,最后是三对一压力面试
Q:自我简介,自己的优缺点,是否会长期在太原发展
面试了职位:店长 - 天津
面试比较规范标准,整体感觉很好
区域经理会很好的按照之前HR 的培训的面试方法去进行面试,整体一听肯定是受过HR 的训练的,问题问的比较守规矩,基本都是一般都会问到的问题。
Q:简单的做一下自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 天津
开放轻松,会问一些如何解决管理中的问题
问题你了解的奢侈品牌,你在和人沟通时是倾听者还是倾诉者
面试了职位:收银员 - 天津
绫致账员面试....
面试了职位:导购-兼职 - 天津
我是去应聘斯莱德临促的,基本上没有难度。
面试了职位:货品流通 - 天津
过程很愉快,很NICE,就是有一个姐姐比较严肃
面试了职位:管培生 - 天津
无领导小组讨论!
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:销售 - 上海
面试:hollisterhollister品牌代表面试
面试时经理会提很多问题,下面按顺序来说: 1、自我介绍。 2、当卖场出现xxx情况时,你会怎样做? 3、经理说:以我的身材为我搭配一条裤子,你会怎样选择? 4、最后,每个人用简短的几句话说一下你想通过面试的理由。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:永正制衣环境好,工资不高,活轻松
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。