最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试官很亲切 还可以啊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:行政人事 - 无锡
网上类似海投了吧,只要是适合自己的工作岗位; 之后接到电话、简单问了些情况后约了面试; 面试官看着很亲和、可问题好犀利,和平时遇到的常规问题都不一致,于我感觉甚至有点“无厘头”,心想OVER了 意外的接到录用通知、意外的得知面试官是BOSS哇(招我前公司还没人事专员呵呵)——之后懂了,公司不看重经验,看重个人素质、开发潜力、压力应对等,所以当初“无厘头”的面试实际类似素质测试、几乎没有技能测试,身为人事的我惭愧哎
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:平时兴趣什么?爱看什么书?说说对这书的个人理解。。。
面试了职位:行政非专员 - 无锡
面试流程很简单,就前台给我初面
去了之后说明来意,前台的女孩让我做了下自我介绍,然后问我文笔怎样,然后让我下载了他们公司的一个美发app,让我写个体验报告
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:c++桌面工程 - 无锡
首先是入职后领导我的...
首先是入职后领导我的主管面试技术方面的问题,都是简历上写的项目的问题。问了大概20分钟,接着该谈薪资问题了,就把老总来(因为是小公司),主管出去了。老总问问题很犀利,一针见血。之后说了说实习薪资要求就等通知了。大概半个小时左右吧。
Q:mfc的字符问题,程序画图时闪现白屏。
面试了职位:销售专员 - 无锡
keep的面试过程分享
挺好的,问题常规。然后培训,最后要考试。考的都是培训几天所讲的东西,即便最后没能上岗,但是能学到不少东西,健身。
Q:自我介绍。
KeepCap聿美人

月牙湾书架软件测试
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的是实习生岗位,只有一轮部门主管的电话面。由于之前0实习经验,只是询问了一些个人的基本情况,到岗时间和预计实习时长(偏向于三个月以上的稳定实习),专业技能方面有询问一些SQL方面的基础知识,如果实在不会直接说不熟悉也可,后续实习过程中也不一定强制会用到。
2023-11-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
1.首先是简历初筛,会根据你的简历调剂岗位,产品经理据说很难2.其次是笔试,笔试不是很难,实施岗一般就是行策、逻辑、概率等题目,技术题有但不多,问答题基本都是情景题3.面试环节:一面,电话面,了解你的基本信息,包括成绩(提醒:实施岗是要出差的)。二面,视频面,主要是深挖简历,会根据你的简历实习和项目经验提出技术问题,同时也有相应的拓展,时间比较长,同时有可能经历压力面。可能会有三面,即补面,是由公司高层和你进行谈话聊天,过程比较轻松。4.重点在于考核:过了考核才算能拿到工作,基本就是自我学习,按我所的经历来说其实只要态度端正,不要放弃,稍微加加班其实就可以的,我觉得考核制度没什么问题,薪资待遇摆在那里,进入公司对你的要求肯定比较高,如果没有提前熟悉产品,试用期绩效很差也很可能被刷掉,考核有一定好处的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 无锡
面试:医库软件运营面试不好,共1轮面试
一面 跟hr了解过往,现在岗位情况。不着急招人,今年上海劳动力多,没办法。不建议浪费时间上门,刷人头
2023-04-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
一轮HR,二轮主管,三轮HRD,实习经历和在校经历挖的很细
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:丰益信息技术无锡有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,刚过一面,还在等通知
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
憨厚的铁柱
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡市朗珈软件有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,未能通过。
经典的先填一堆信息表,然后写网上一搜就搜到的纯理论的面试题。然后是产品经理带着两个人在面,有个人还是全程看手机。面试官问的问题基本上就大而空的,很抽象,或者说很理论
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
原六岛沙发物业管理
面试了职位:售前客服 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,问的常规问题,希望能通过。
2023-03-30 发布
M7星云电视视觉设计总监
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-18 发布
紫霄塔保温杯客服
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本没戏。
2023-10-10 发布
金虎山冰箱收银
面试了职位:Android - 无锡
面试:嘉仕软件江苏有限公司面试:Android。面试还好,没啥难度,感觉没戏。
2023-10-25 发布