最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:光学设计工程师 - 天津
一对一,问一些光学专业方面的问题
一对一,问一些光学专业方面的问题,主要是关于机器视觉检测方面的知识,要求解决现在公司中的实际问题,但没谈及薪水和工作内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:CCD光场相关知识,机器视觉检测物体布光相关内容。
面试了职位:光学设计师 - 天津

2022-06-12 发布
安生
面试了职位:CNC/数控 - 天津
面试:SEWCNC/数控面试很好,共4轮面试
一面 视频面试,有两个面试官,先是自我介绍,然后主要问你一些自己目前从事的工作信息,比如工作内容啊,薪资待遇啥的。比较简单一些五天后通知到场面试,三个面试官,其中一个应该是人事,另外两个应该是领导,同样先是自我介绍,从事工作内容,工作经验,对于贵公司有没有什么想问的,薪资啥的。再就是面试官问,就跟着答。最后带你参观工作现场。回去等通知。大概有五天时间通知体检,体检完了以后已经等了一个多月了,还是再等审批签字,就很奔溃
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-28 发布
王梦宣
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:施耐德万高(天津)电气设备有限公司BOSS上直接是业务
BOSS上直接是业务负责人沟通敲定面试时间,因为我异地所以第一轮由线下改为线上,大概聊了40分钟。两周后约了线下面试,直接面对的业务部负责人、marketing老板、hrbp、hr四个人的面试,面了一个半小时。聊的内容基本上把我的工作经历、项目、背景、亮点、能力都涵盖了,会回复我对公司、岗位、需求、资源的相关问题。总得来说,只要简历没造假,业务侧的回答还是很顺畅的,向上沟通会更偏重于规划侧。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:高美测仪(天津)科技有限公司额,跪了的面试。
暂时销售经理电话沟通了一个小时吧,过程比较愉快,就业务方面聊了很多。也初步沟通了下薪资,补助等等。大概就是底薪,但是底薪有30%会作为每个月的绩效考核,完成了能拿到,完不成就对不起了。然后就约了时间做视频面试,有销售经理和总经理一起。总经理很专业,问了过往工作,但是不是业务方面的,主要是技术,比如让你回答上份工作的选型,物理原理,技术方面。另外,如果你用英文简称,他会问这几个字母是什么意思,比如主机厂叫oem,总包方epc。那么,o,e,m,e,p,c分别是哪个英文的简称。  我就直接跪了。
1983
面试了职位:仓储 - 天津
面试:丹佛斯仓储面试很好,共1轮面试
HR很专业,整体安排很合理。提出的问题针对性强,且需要具体实操案例。公司的介绍很inspire,体现了企业的文化价值观。
海武州领带剪辑师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津祥嘉流体控制有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,题目中等难度,对结果有把握。
面试比较穿统,问以前的工作经历,擅长的方面,期望的工作,感觉比较匹配
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布