百胜餐饮集团肯德基 v 我要认证
北京 · 餐饮 · 1000-9999人

餐饮集团 more

关注服务号,定时为你推送「百胜餐饮集团肯德基」

百胜餐饮集团肯德基

餐饮集团

北京 · 餐饮 · 1000-9999人
大卫·诺瓦克

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,100多座城镇经营着7,600余家餐厅。百胜中国从Yum! Brands(纽约证券交易所代码:YUM)分拆出来之后,于2016年11月1日独立在纽约证券交易所上市,股票代码为YUMC。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。经过三十年的发展,我们不仅在店面数量,而且在品牌知名度、社交及数字媒体营销和传播、全国供应链管理、产品质量、以及创新方面都已经成为了一家中国领先的餐饮企业。百胜中国超过42万的员工是我们发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇、和充满欢乐的企业文化。在包括风靡全球的肯德基原味炸鸡等产品的基础上,我们还不断开发符合当地口味的产品,从而建立起强有力的顾客忠诚度。我们每一个品牌都有其专属产品,很多都是中国本土创新,同时我们也研发出众多独有产品与调味产品,为消费者提供美味便捷并且高品质的食物。通过在中国多年的发展与积累,我们已拥有深厚的消费者知识与忠诚度,各品牌的产品也已成功融入流行文化与消费者的日常生活之中。我们将通过创新产品、提升就餐体验、增强移动连接、以及持续创造价值来满足消费者不断改变的需求。百胜中国对于未来长期的发展充满信心。

成立时间1987-02-06 注册资本5867.5169万人民币 法人代表屈翠容

公司全称北京肯德基有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市北京市

经营期限1987-02-06 至 2027-02-05

注册地址北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座6层

经营范围中西餐饮服务;制作餐厅食品和冷热饮料;销售食品;货物专用运输(冷藏保鲜)(道路运输经营许可证有效期至2018年10月20日);图书报刊、电子出版物批发及零售(零售限分支机构凭许可证经营);向在本公司消费的客人零售带百胜旗下品牌商标(肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白、小肥羊)的促销用品、单用途商业预付卡;对百胜中国餐饮集团品牌的经营者和关联公司提供经营餐饮所需的科学管理服务、食品制作方法及技术支援以及咨询服务;仓储服务。(图书报刊、电子出版物批发及零售、销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

三轮面试
三轮面试,只过了第一轮,面试官想要给我二次面试的机会,谈了谈自己的校园经历,已经面试官问了在此过程中你觉得最好的一件事情是什么。面试官态度很好,在面试结束后有详细解释了工作内容,以及未来晋升道路

2020-12-08 14:41

匿名用户 茶艺师的面试
公司地理位置很好,周围有个大商场
很棒的公司,面试较为简单,看你的能力愿不愿意付出,一周能上几天班,之类的,表现出自信的目光。就没什么问题

2021-01-26 15:28

匿名用户 储备干部的面试
打着储备的名义招pt服务员?
完全就是在耍人啊,早上做了一个多小时车去总部面试,一面聊的都挺好的,中间HR打电话给区经理问她那边可不可以二面,然后出来就收到短信让下午三点去店里复试。 重点来了!三点的面试,区经理三点多才到,而且到了完全不管你,可能在检查或者在训人吧,在此期间没有人管你,一直到四点多才开始面试,完全都没有时间观念的吗,虽然我是应聘者,可是这样也很败好感吧。好不容易开始面试了,还什么都没说就说现在储备都满员,不招储备,你要做的话可以从服务员开始做,愿意的话我们这边可以给你留一个pt的名额,一直在强调pt名额也很难得,我寻思着你们是打着储备的借口来招兼职服务员的吗,这不就是在耍人吗,真的很让人生气好不好,这么大公司就这样耍人玩吗,出来之后打HR电话问也一直没人接,招聘网站信息也不回。

2020-07-10 17:19

在肯德基进行二面未通过
在餐厅内部进行参观,主要有总配-前台-厨房三个部分,总共两三个小时,面试官会问你有什么问题,不要只看着,要多进行互动。

面试结果: 未通过

2020-12-14 15:11

匿名用户 储备干部的面试
超简单的面试过程,面试官很和蔼
一般都是区域面试,聊天比较简单,关于生活、学习,可能是想通过这些问题来了解吧,还有尽量要要条理一些,毕竟都是老江湖 最近在读什么书

最近在读什么书

2020-12-17 14:19

匿名用户 餐饮的面试
基本的问题。。。。。。。。。。。
没什么特别的,就基本问题。告知薪资,工作职责,。基本都能过,没什么技术含量的工作 。。。。。。。。。。 健康状况

健康状况

2020-12-18 10:30

目前只过了一面,实时更新吧。
1.说说我自己,本科应届生,农村家庭,没人脉能吃苦,感觉百胜挺符合我的职业追求的就投了简历,走的是肯德基储备经理校招渠道,目前过一面。 2.疫情时间,qq视频面试,面试的问题:自我介绍,家庭大学期间有成就感的事,你的优点,为什么没从事本专业。和大家之前说的差不多,感觉公司程序比较规范,面试问题也大同小异。

2020-04-15 18:25

匿名用户 运营的面试
世界500强公司百胜的应聘
HR部门第一次面试,群面,并不是感觉你行就行,会问几个问题,考验你的思维,和语言组织能力,(大致上会问,你为什么回来KFC应聘,对KFC有什么了解之类的问题)营运经理第二次面试,筛选一下,这次绝对看的是你运气如何,因为不同的运经理不一样,反正看运气,选中了以后,会给你安排的一家餐厅,安排的地点试操作,目的是考验你能适应KFC种快节奏的工作,还有就是你对KFC的接受能力,为期3天. 最后一关就是最难的一关,会有一位比店经理还要高一个等级的人,来面试你,KFC里称为区经理(MT)他会问些,你这3天的心得,一般情况下,也没什么问题,我就是这么过来的!顺利的话,就恭喜你了,可以有3个月的地狱式培训了,这时候你就是真正的见习助理了,头衔MT!熬过来以后,变为正试的副理,开月工资的,不按小时算钱的. 为什么想要这份工作。

为什么想要这份工作。

1、喜欢餐饮行业; 2、公司规模大发展前景好,企业文化; 3、有完善的晋升机制。

2019-12-19 14:44

匿名用户 储备干部的面试
百胜餐饮集团北京公司的hr真是没有职业道德,首先说明我没在这家公司工作过,只是去了北京的百胜餐饮公司面试肯德基储备经理,hr在上班期间就是代表公司形象,这个很关键,我今天真的领教了,那位hr的德行举止,如果不是我拿着简历,我还以为我进了**。不好意思,一想到她我还是很愤怒: 1.在打三遍电话邀约面试的时候为什么不和求职者说清楚,不是所有人都会有公积金,农村户口就没有,如果对方接受就会去,如果不接受就不用起大早7:00开始挤地铁了,结果等求职者对你们公司满怀希望结果被你们态度极其轻蔑并且不专业的hr泼了冷水,透心凉的基础上还给一棒子。 2.三个人集体面试时,第一个人做完一个初步的自我介绍之后,问了几个象征性的问题就让他走,说回家等通知? 贵公司是一直都这个面试流程吗? 3.hr的态度很轻蔑,把别人的名字读错了还不道歉。 4.hr介绍的时候说农村户口没有公积金,当时我问为什么的时候,收到hr很轻蔑的态度说,没有为什么这是公司规定,如果不满意可以终止面试,那个眼神和态度,真实脑中有一万只***飞奔而去。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

2019-11-27 14:50

匿名用户 储备干部的面试
由于疫情特别时间,一共面试了二面
由于疫情特别时间,一共面试了二面,HR随便就过了,但是区域经理挺友善的,问了为什么转行,不相信我真的想转行,还有如果面试失败,会怎么做?嗯,还有一个,觉得如果当餐厅储备经理我最大的不如在哪里?我说沟通!感觉自己处处踩坑!于是他说会让人力告诉我面试结果的。

2020-02-13 14:57

共有1956位员工分享个人工资,来自238个职位

储备经理
服务员
百胜餐饮集团肯德基的招聘 查看全部400条招聘
集团直营4s店客服 ¥3-4k 阳泉 | 3-5年 | 大专 2020-10-09

百胜餐饮集团肯德基
3人支持