最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:储备经理 - 北京
跟你一样 我也是应聘储备经理 前几天才结束的OJE 我们是第二轮就是区域经理面试 第三轮OJE结束 是店里的值班经理代店长跟我谈话 不管过没过 我都不打算去了 我是女生 不是长久之地- 走到这一步 既然跟你直说最后一次面试未过 不管是谁给你面试 未通过的决定 区域经理都是了解的 所以并不代表区域经理给你面试 你就能通过- 原因很多了 不好猜测 也许是你误解人家的意思 等等或许有机会 只是我真心觉得你还年轻 刚毕业 找工作 神马的 不可能一次就能成功的 是吧 好的心态十分重要 得之我幸 失之我命 只是自己努力过 争取过 没有收获 心里不好受也正常 试试去找找其他的工作 不能掉在一棵树 不然期望大 失望大 也许有更好的机会 努力争取吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:月13日我到人才市场应聘肯德基储备经理,先是招聘专员面试我们(让你自我介绍,然后通过你的简历向你发问,最好别把自己绕进去,问你你有什么优势,千万别只回答简单的我很有热情呀这些形容词,一定要举例说明,我就被自己绕了一下,还好我绕回来了!),如果通过了,立马就开给你复试的单子,没有通过就告诉你如果通过了就通知你!然后接到复试通知单,一般上午在人才市场,下午就是到总公司参加第二轮面试了。前半小时给你讲解公司的情况,友情提示,面试一定要做好准备,把公司的简介看清楚,俗话说的好,不打无准备的战!在介绍公司的时候,培训专员会问大家问题的,我们一批面试的有20个,专员问我们谁对我们公司有了解的,结果没人回答,还好我在准备面试之前就全都看过,背了些重点,然后我就噼里啪啦的说了好多(全场鼓掌了,所以一定要先发制人)。这个时候专员看我的时候都是笑的,自己的自信心也大增了!接着就是等着二对一的面试,面试你的区经理和招聘专员,经理问你问题,招聘专员关注你的一切,一定要淡定,不要紧张,当做与经理聊天就可以了,基本上还是自我介绍,和发问了,如果是原先有工作的,一定会问你为什么辞职。一定要想清楚这个问题怎么回答。我第二天就收到了体检办理健康证的通知。然后就去办理健康证,要是身体没问题,领健康证那天就会收到第三轮试操作(oje)的通知,会选一家离你住的地方最近的餐厅让你实习两天,这两天是很累的,但是一定要表现的很
百胜餐饮集团肯德基

天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
热狗
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
HR要求进行视频面试,面试过程就跟日常聊天一样,从校园生活到日常,面试完感觉自我良好。让回去等消息,然后就再也没有消息了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-05 发布
兰苍神州存储卡健身教练
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一面问了一些经历,和项目经理助理可能碰到的突发情况如何解决等问题,现在在等二面
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
2023-04-26 发布
二宫
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
2023-05-17 发布
二狗
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:必胜客面试:财务顾问。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
财务主管问简历,梳理过往经历,问数据处理软件的掌握程度。
2023-05-12 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
2023-06-11 发布
土星板夹图像处理
面试了职位:后厨 - 北京
面试:肯德基面试:后厨。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-07-01 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
maomao
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-11-02 发布