最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:储备经理 - 北京
自我介绍,根据你的简...
自我介绍,根据你的简历问一些在学校的学习,生活经验,有哪些难忘的经历,遇到什么困难,怎样解决的
Q:自我介绍 工作经验 对公司职务的认识
面试了职位:学生兼职 - 北京
学生党面试肯德基服务生 流程待遇
首先去前台要了一张表填写一下,过了一段时间店里打电话通知的面试。会问一下你可以工作的时间,打算工作多久,学校里的表现等等。如果你的兼职时间和他们的需要用人的时间对等,一般就什么问题了。
Q:你能在肯德基干多少时间?寒暑假呢?
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
很正规的企业 提出的问题很专业
一共三轮面试 每一次 后会给你打电话告诉你面试通过
Q:分享在工作中有意义的事
面试了职位:储备经理 - 北京
面试官大概30左右,典型的服务业的人,礼貌而机械,平易却冷漠。
面试官过程很短,都是一些基本问题,问了一些诸如你最成功的事是什么,你的缺点是什么的问题。我记得不到五分钟就完事儿了。
Q:你最成功的事是什么?
面试了职位:经理/店长 - 北京
一共四轮面试。
一共四轮面试,第一次面试真心是N个人。但是一般都会给通过,你要是长得不错会给你推荐到必胜客,会跟你谈谈薪资待遇。第二轮就是个个品牌的人事给你面了,给我推荐的是必胜客,因为必胜客有晚班。所以他会一再的强调晚班你可不可以。第三轮就是oje,到店里服务,一天白班外场,一天夜班内场。真心累毁了!最后一轮我没过,实在是太墨迹了,感觉hr好像除了自我介绍就不会问别的了,都介绍烦了!由于我的不胜其烦,导致我最后一轮被淘汰。其实也是因为那两天试用是真心累呀!建议女生别做真的熬到很晚,晚上2、3点钟是长事!
面试了职位:储备经理 - 北京
第一轮是做了一个性格测试,然后排队依次进去,先是自我介绍,然后就问你作为学生干部组织过的最成功的一件事是什么,为什么觉得这件事最成功,这么多年来最失败的一件事是什么,工作需要倒班能不能接受,家里是否支持在这种服务型行业工作,然后让我看看工作要求什么的,问有没有什么问题问她。二轮面试是在越秀大厦的肯德基,一对一面的,先自我介绍,其余的主要还是问学生工作的相关问题,组织过的最成功的活动,具体过程,与同学发生矛盾怎么解决,我当时应聘的是庄河的岗位,因为家是庄河的,结果他就问我,如果庄河不缺店长,调到瓦房店,普兰店这种周边城市能不能接受。
Q:组织过的最成功的一件事,具体过程 ,为什么觉得成功,经历的最失败的一件事,与同学有矛盾怎么解决,能否接受倒班,调到外地工作
三轮面试+一轮试操作 正规
面试了职位:运营助理 - 北京
运营助理满人,要我做...
面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
面试官很和善,乐于沟通。
面试了职位:储备经理 - 北京
网上简历筛选后通知面...
百胜餐饮集团肯德基

天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
2023-06-11 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布
北漂的日子
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
面试官首先介绍了公司的背景和业务情况,并询问了我对数据分析领域的了解程度。我回答了一些关于数据分析的基本概念、应用领域和发展趋势的问题,并表达了我对数据驱动决策和数据挖掘的兴趣。接下来,面试官问了我一些关于技术技能的问题,例如熟练掌握哪些数据分析工具和语言,以及如何处理大规模数据和进行数据可视化。我回答了一些关于Python、SQL和Tableau的问题,并展示了我在过去的项目中如何使用这些工具解决实际问题。然后,面试官问了我一些关于团队合作和沟通能力的问题。我强调了自己在团队中的积极作用,以及我如何与不同部门的人员合作并解决冲突。我也提到了一些我在过去项目中遇到的沟通挑战,并解释了我是如何解决这些问题的。最后,面试官问了我一些关于职业发展和学习成长的问题。我强调了自己对不断学习和提高自己的技能,并提到了一些我正在学习的新技术和工具。我也表达了对公司文化和价值观的认同,并解释了为什么我认为自己适合这个职位。整体感受:这次面试给我留下了深刻的印象。虽然面试官问了一些困难的问题,但我认为这些问题都是为了更好地了解我的技能和适应性。我也注意到面试官对我的实战经验和解决问题的能力非常关注,这让我感到很受重视。虽然我有些方面还需要提高,但我相信如果得到这个职位,我会努力学习和成长,为公司做出贡献。
2023-11-14 发布
热狗
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
HR要求进行视频面试,面试过程就跟日常聊天一样,从校园生活到日常,面试完感觉自我良好。让回去等消息,然后就再也没有消息了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-05 发布
潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-11-27 发布
华尔街面巾纸投资VP