最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:服务生 - 北京
肯德基餐厅面试的经验(兼职)
1.面试前做到着装干净整洁,然后去店面 2.跟前台说要面试,然后值班经理就会出来 3.问的问题大概是之前有没有服务经验,能来上班的时间,以及对肯德基和上一份工作的认识 4.然后基本都能通过,准备健康证就可以了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
3轮。第一轮很容易。
3轮。第一轮很容易。先做测评。宣讲的很好。准备第二轮。明天就去现场看看。集中面试,第一轮会淘汰不好看的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前台接待员 - 北京
兼职也是可以培养职业素养的。
大一期间对新鲜的事情特别好奇,就近面试了一家肯德基,因为肯德基每一年都会招一些勤工俭学的大学生,流动性特别大。当初面试我的是一个店长,我是选择18:00-21:00时间段的,他们对于兼职的人员也没有太多的要求,简单的沟通就是聊天,可以正常的应对店长或者面试的人说的话就行了,然后会问一些在哪上学,家里几口人,有没有什么疾病之类的,很简单普通的问题这个就要看能不能和面试的人自然的沟通,不用紧张。之后就是面试完看一段企业发展史就算是岗前培训了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
百胜面试经历 1次 2次
一次面试 群面 就是简单介绍自己 如果有HR有意向 当时就会邀请你进行下轮面试 2次面试 是去店面里进行 ,主要是和店面经理进行谈话
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择百胜
面试了职位:厨师 - 北京
面试怎么过,我这有妙招。
面试前先回忆一下自己是否干过餐饮业及其相关行业的事情。比如是否去过餐馆实习,是否当过服务生之类的吧。 1.面试的时候首先是阳光,然后一定要自信,就是那种感觉面试官都是大白菜的感觉,千万别东张西望的,不然只要是正常人都会认为你不是认真的。2.面对面试官的问题,先冷静下来一到两秒钟,别面试官的问题刚说完,你就张开嘴夸夸其谈了,你不想万一问题只问了一半 还有一半没说出嘴呢,这要是你说话的时候被别人打断也不会很舒服的吧。3. 在回答问题的时候要抓住重点,别谈天说地的花里胡哨的一堆,别人问你吃了吗 ,你给人家介绍了一堆今天的天气。4.该诚实的时候诚实,该夸张一点的时候就夸张。人家问你干过这些吗,你别说没有。没见过猪肉还没见过猪跑呀,服务生的活随便说也得说出来呀。最后,这儿的薪酬待遇是每小时11.7,现在可能调高了点儿,节假日三薪,有轮休。吃饭有员工餐,如果有意向的可以去试一下
Q:你干过类似的工作吗。
面试了职位:行政主管 - 北京
需要和企业趋同的价值观。
面试经历了四步,第一次和招聘专员,是一个年纪较大的阿姨。但是人非常好,风格朴实,头脑清晰,举止端庄优雅,让我对企业有了较好的印象; 第二次是和部门经理,当时是经理和副经理两人,风格差异较大(但事实证明,表现出来的性格真的不是真实的性格),问了较多管理细节的问题; 第三次和总经理,也就是流程,问了一下关于我对现有他们办公室有什么建议,额这个我只能说我看的比较片面,不好我也不好直接说对吧; 第四次是和部门高层,这个谈的话题趋向于感性和价值观。所以和企业价值观趋同还是比较有利的,因为有经验的面试官一看就知道你的性格是不是适合,不然自己也会难受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 北京
百胜餐饮集团肯德基的储备经理
面试了职位:会计 - 北京
n轮面试,hr、部门经理、ceo都面了
面试了职位:产品运营 - 北京
肯德基面试,主要看气质。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
挺容易的面试,很轻松。
百胜餐饮集团肯德基

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
客厅红茶网络销售
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:前台。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
h还不错
2023-11-15 发布
别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
变幻楼校徽洗碗工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
很简单 问了基本情况
2023-12-03 发布
斩铁谷便利贴验光师
2023-06-21 发布
二宫
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
2023-05-17 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2023-11-27 发布
兰苍神州桌椅生产安全员