最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 杭州
两轮,HR不守时,晚了半个多小时,还以为不面了。
两轮,HR不守时,晚了半个多小时,还以为不面了。做的笔试题和资料感觉完全都没有看,不知道在想啥。追着一个问题没完没了。态度急转直下,不想说啥了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:安全助理 - 杭州
浙江国邦药业面试经验。
很正常的面试,询问英语情况以及家庭情况。由于是哈尔滨的询问了为何愿意去国邦,最后问了几个关于本专业的问题。面试官很好。
Q:安全四不放过是??
面试了职位:助理研发员 - 杭州
HR人很好,没有特别刁难
就简单问了一下个人情况
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:药品注册 - 杭州
初面,感觉还不错
校招的时候过去,交了简历,等了很久。小姐姐人很好,聊的很愉快,感觉还不错,问了一些后续的问题,后面还需要面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试一般,主要看专业技能。
首先主管带我们到化验室进行基本的理化实验操作,然后让操作称量,使用量筒等,操作完毕基本就确定是否录用你了。
面试了职位:研究员 - 杭州
研究员面试,整体比较简单。
双选会先投递的简历,之后通过邮件沟通进行了一次笔试,主要通过邮件的方式发送的笔试题。过了两天进行了电话面试,然后发放offer。整体面试比较简单,面试谈论的都是上学期间做过什么课题,没有太难的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:生产技术员 - 杭州
整体感觉还好,不难,就是技术上的问得很专业
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
很轻松就过了,没问什么很难的问题。
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度适中,结果被pass掉了。
2023-03-20 发布
面试了职位:系统工程师 - 杭州
有点难度,就是这些吧。
浙江国邦药业有限公司

明日之后
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州九源基因工程有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
应聘的财务副经理,或者说,财务业务经理,然后晋升方向是财务副经理,主要负责总账、统计、税务方向。前期HR电话面试问了一下具体情况,然后就约得面试,而且很奇怪的约在下午1点,后来我给改成1点半,说明公司八成没有午休。财务经理很年轻,估计顶多80年,通过沟通,水平一般,场面话很会说。聊了大概20分钟,结束面试,很奇怪的是,二轮面试是总经理,居然不是财务总监。聊完之后感觉:公司挺大,但是老国企的感觉,办公室又窄又黑,走廊黑乎乎的,整个办公楼很大,但是是单身公寓改的,很拉胯;对方比较看重学历、本地人,外地人或者学历差一些,要慎重。财务部的架构有点混乱,分了好几个模块但是感觉沟通不大,我问公司对财务部的定位,他们不知道,应该是财务跟业务结合不大,属于独立核算部门,偶尔提供一些数据给领导,上下数据流通不多。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:杭州九源基因工程有限公司面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
一面 HR电话面试,就问一下基本情况部门主管面,就面试相关专业内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
土星支票打印机美工
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床协调员。比较差劲的面试,难度不小,告知没通过。
HR一开始就告知能不能接受加班,虽然工资很高,但是HR感觉比较严厉。
2023-03-23 发布
凤栖坞光驱导游
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
 两轮第一轮一对一面试,主要是了解基本情况第二轮群面,了解你个人经历,来本公司的面试,还有一些专业问题,我在专业问题上有问题没有回答出来就没过
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
面试的财务管培生岗位,两轮面试,一对一和一对二。一面一面是hr面,很轻松的聊了聊常规问题,未来规划等等。二面二面是财务总监面,考察了专业,让准备了PPT演讲,问了很多专业问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:新和成面试:采购工程师。面试还好,面试难度不大,个人感觉没戏。
自我介绍对采购的理解举例说明,介绍做过的项目优缺点职业规划工作地点的选择平时有无记日记的习惯吗
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-14 发布
霸鲸观书架绩效考核
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:联川生物面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
2023-10-15 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:亚克药业面试:运营。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没通知。
2023-07-15 发布
弯月gvcx
面试了职位:产品VP - 杭州
2023-10-13 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司临床协调员面试一般,共1轮面试
2023-08-30 发布