最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:实习 - 厦门
面试过程是一对一的面...
面试过程是一对一的面试,之间的交流很多,很多问题比较随意。主要是要好好表现自己
Q:恋爱几次
厦门市御有企业管理咨询有限公司

面试了职位:策划专员 - 厦门
面试:福建东南银通企业管理咨询有限公司一般,等很久才面试,不是很喜欢。
面试难度一般,先让你写个人简历表,再做一些测试。等了挺久才给面试的,面试问题有些比较奇葩,总体感觉一般,个人不是很喜欢。
火星电脑夹法务助理
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:开锐咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
总共三轮,跟hr沟通后会安排你去做PPT,然后展示,部门经理会向你提问。还是有一定难度。
2023-10-24 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道厦门面试经历
分为三轮,群面,经理面和合伙人面。整体都很轻松。大家群面过程中也都很友善,主要还是要看合作。经理面主要是专业实习经历等问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门鑫晋君信息科技有限公司先人事面试后技术面试。
先人事问了些相关的工作经历以及工作期望.后技术面试了些曾经的项目经验以及提问了些之前项目印象比较深的想法.
tianzhi0hao
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门海彦信息科技有限公司产品经理面试不好,共4轮面试
就很无语,从外地坐动车花了快三个小时跑过去,结果在公司等了半个多小时,告诉我总经理在会见校友没空见,说看眼缘,刚才看过了?我说我都来了,你抽个一分钟见一面也不行?真是gx,公司越小这种x事越多,原来一个月20k的工作我们都是视频面试谈下来的,要求到面我来就来了,见一面都没空?先不说合不合适配不配,起码的尊重呢?怪不得网上评价这么lan,我就不该报侥幸心理,认为这是偏差,真是gx
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、填信息表
2022-11-19 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:威尔斯利(厦门)管理咨询有限公司面试官比较会聊天,时间很长。
专业知识问的比较少,聊一些工作上遇到的事情,之前公司的运营情况,上一家公司的老板如何。更像是聊天,但是面试时间是真的很长,至少1小时以上。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司金吉列留学面试的过程
面试了职位:监理员 - 厦门
面试了职位:ios工程师 - 厦门
面试:厦门海彦信息科技有限公司还算愉快的面试经历吧。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 辩论全组十进七的高通过率,18年club