最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

关键词

面试了职位:客户经理 - 莆田
一共三面,不算难,主要是谈话
接到通知后,和人事部主管接触,问了基本情况,看了简历,没啥问题, 然后是市场部经理面试,主要关于谈工作经验,以及对销售行业的个人优缺点, 最后是公司副总面试,主要涉及性格,谈吐,以及对公司工作的一些认识,然后回家等结果。
面试了职位:HRM - 莆田
经过两轮单面:第一轮...
经过两轮单面:第一轮单面的考官是北京公司的人事经理,经验丰富,从学历背景到工作履历,从HR管理的几个模块到劳动法律法规在实际工作中的运用,很详细,问题很专业;第二轮是莆田公司总经理,主要是从人的品格、职业化程度等方面进行沟通,很到位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍(完整全面); 2、Hr管理实践中的案例分析
莆田皇冠制罐有限公司

面试了职位:设备维修员 - 莆田
面试:福建佳通其实面试的时候不要紧张就好
先笔试,关于技术类的一些问题,带你的主管面试,总经办面试,技术部副总面试。总体感觉不是很水,对于人员的稳定性有较高要求。
面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试:福建佳通佳通轮胎公司面试经验
1.星期一下午13:30前到公司门口集合,带好面试资料; 2.人事带面试生参观车间,有很大的橡胶味,需要能忍耐的人留下工作; 3.面试生到培训室集合,先做笔试,全程被卡车压公路震动好几次,像小型地震一样; 4.面试生到面试厅,由三位老员工工程师面试,面试结束。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你的上一份工作是什么?为什么离职。
面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试:福建佳通面试过程繁琐,不是很轻松
跟HR聊,HR主要问了我大学参加社团和学校工作的情况,我导演过学校广播站周年庆晚会,HR问我整个过程中,觉得最难协调的事情是什么?最后的收获和感想是什么?然后还聊了很多关于晚会的细节的问题,还有就是个人专业技能方面的问题,还问了我最喜欢的专业课程,面聊结束后,部门以后的工作内容,我自己也问了很多问题,家里或者男朋友这边有没有问题,聊完以后过了3天,人资就通知我面试通过了,然后会有财务部的跟我谈薪资了。
面试了职位:质量管理/测试 - 莆田
面试:福建佳通【质量管理/测试】面试分享
面试难度一般,福建佳通在莆田这里,算是本地制造业里面中上游的公司,主要负责轮胎的生产,总部在上海。薪资待遇一般4-6k,双休,包吃住,平时不加班,有加班费。 面试之前现场要做一套题,我是机械类的,就做机械类技术面试题:一些机械制图的名词解释,绘制左视图、侧视图、俯视图之类的,网上没有,建议面试前看一下专业课 接下来就是面试环节,招聘专员-品保部主管-人力总监三个人,然后自我介绍,离职原因,个人优势,为什么选择佳通,职业规划,最后自己再提问一些问题,面试结束符合条件的一般一周内就会电话邀请。 注意质量管理要经常下车间的,主要办公区也是在厂房这块,由于生产的轮胎比较大,行车调来调去,我面试时不时有地面震动感,估计上班也是这样。不过总归是一个合资工厂,各项都比较正规,只要做好自己的工作,平时也不太会有麻烦,比外面的小公司要靠谱。 对了,面试通过后试用期六个月,我面试的是基础岗位,进去之后有师傅一步步带你,试用期结束后会有考核决定是否转正。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试