最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

小白
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
通信技术工程师面试不好,共1轮面试
提前到场 然后来了一个面试官 一共面试20分钟的样子 整个面试感觉就是面试官一直高高在上的样子 给人不太舒服的感觉 然后整场讨论下来就是给国企的工资 干私企的活 公司明明是国企 一直说自己对标的阿里 最关键的是 我简历上写的性别女 到了现场 竟然说以为是个男生 也真的是醉了 感觉就是不重视面试 白跑一趟
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 合肥
面试很敷衍
面试很敷衍,自我介绍之后问了实习情况,然后就结束了,前后不足十分钟。我看了官网,录取名单也不公示公布,一两百人在会议室等待面试,你如果只招几个也不必找那么多人来陪跑吧,大家自己体会。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 合肥
做好准备,尽量装扮得体一些
面试要抽题目,基本上都是那种经典的面试题目,提前在网上搜一下做好准备。但回答面试题目绝对不是关键,关键是面试官会问你各种各样的私人或者他感兴趣的问题,可以想想怎么回答,尽量说一些令人讨喜的答案。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试的试剂研发岗位,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
媛媛爱鸭脖
面试了职位:会计 - 合肥
面试:会计。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
总体感觉还不错,问题基本都是基本财务问题
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
售前技术支持面试很好,共1轮面试
首先2分钟自我介绍,然后根据简历中的工作经历讲讲工作中遇到的困难怎么解决的,怎么快速融入工作,工作单位的距离是否可接受,为何从上家离职
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。有笔试。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
IT技术支持面试很好,共1轮面试
大雨滂沱
面试了职位:PHP - 合肥
【PHP】面试分享
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
面试过程比较轻松,问题不难
合肥城市轨道交通有限公司

面试了职位:安全工程师 - 上海
面试:东方航空公司初试:笔试+无领导小组讨论。
9:00开始笔试,一个半小时结束。笔试内容有行测(没有计算、数字推理和图形推理)、英语六级(两篇阅读理解),专业课(基础知识),都是单选题。笔试交卷后,在考场后面等待,凑够6人进入面试间进行无领导小组面试。先是每人发一个号牌,然后自行推举小组领导,也可以自荐。接着从三个题中随机抽一题进行讨论。每人三分钟时间看题和列提纲,然后轮流发言,发言结束后自由讨论。最后,推举一个人作陈词总结。面试很快结束,等待元旦以后的复试通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流合肥德邦客服部门的面试
面试很简单,会随便聊一些兴趣爱好,性格怎样,能否控制自己的情绪,在工作中要怎样去避免与客户发生争执,态度很重要。
面试了职位:党务专员 - 合肥
面试:合肥公交集团合肥公交集团的面试不良感悟
本人工程专业,投简历时候党务岗位不限制,侥幸通过笔试后,面试后被责问为什么不根据自己专业来报考之类,然后内部领导面试,表示不认可,就随便问了问题我就走了。
面试了职位:客服专员/助理 - 合肥
面试:合肥顺丰有限公司顺丰公司面试经验分享
就是简单的自我介绍,工作经验,然后公司宣传公司的情况和优势,介绍职位的情况,面试官都很好,对求职者的问题也都明确回答。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流按照流程来走就没有问题。
虽然面试有好几关,但是基本就一点,参与并且积极的参与,让面试官感觉你还是很渴望到这家公司的。其他没什么。
面试了职位:财务数据录入员
面试:UPS还行吧,工作环境还可以,就是有点偏僻
先是填写一份英文简历 然后做一份英文测试卷 接着就是HR面试 然后就是等着面试结果呗 第二天就打来电话通知复试了
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电话销售
面试:UPS面试中的遇到的问题和需要完成的准备。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流管培生第一轮面试
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中国邮政浅谈中国邮政的面试经验。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:合肥德邦货运代理有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
2023-09-15 发布