最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:高中数学教师 - 石家庄
首先 ,面试官会问些...
首先 ,面试官会问些有关找工作面试的经典问题,如:你认为一个企业招聘人才是最看重的是什么??如果一个学生成绩不好,在你认为可能最主要的原因是什么??(因为是培训学校)之后是试讲,会有十分钟的时间给应聘者准备。
Q:你认为一个企业招聘人才是最看重的是什么??如果一个学生成绩不好,在你认为可能最主要的原因是什么??
爱奇训培训学校

面试了职位:方案编辑 - 石家庄
面试:石家庄博远教育小公司的面试经过,感受活泼氛围。
流程就是性格测试和文笔测试,然后是部门经理与副总,总经理的面试,小公司因为沟通成本比较低,所以你可见到所有的领导,面对面沟通,不要太紧张。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:最近比较焦虑的是什么事。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲的时候注意课堂互动。
试讲的时候一定要记得提问,不要只是自己讲,哪怕底下没有你认识的人,面试官也会回答你的。没有课堂互动会挂的。
面试了职位:市场顾问 - 石家庄
面试:北京阳光之美教育科技有限公司石家庄办事处面试的市场主管
面试的市场主管,结果说不招,那你给我打电话干嘛,说都得干专员。面试官也是巨无聊,快要睡着了,聊了半个小时。还什么毕业证要压在那,什么公司,巨坑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:核工业航测遥感中心有些波折
今年给的是事业编制的最后一批,面试基本都是三进一。面试官,更倾向于阳光干练的学生。但今年来参加面试的很多都是四川某些学校的学生。可能是校招,也有可能是有合作项目,我个人并不了解。可能是我英语六级通过了的原因,并未让我做英语面试。 期间有个专家和我的项目有些重叠,在我提到我实习的仪器更新后,他问我实习单位为什么要更新仪器。我说实习单位的仪器太老了,他就很针对地指责我说我不了解这些仪器。认为单位仪器更新是错误的。我想表达的意思是,那台仪器是九几年就开始使用的,现在它已经很久了所以才会更换,并不是仪器本身的性能问题。但他并没有给我解释的机会。直接说我没有其他问题了。另外还问了我一些专业很细节的问题,我回答的很牵强他并没有引导我。 前一个面试的女生告诉我,她遇到不会回答的问题面试官都会适当引导,然而我并没有遇到。最后面试结果出来,包括上个专业通过面试的大多都是成都院校的学生,大概是专业研究方向比较对口吧。其实我也想明白了,这种编制单位不是说进就进的,特别是最后一批。
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
面试:石家庄名师堂学校铁打的老板,流水的销售。
面试就是填一下表,介绍一下子的基本情况,然后面试人员讲一下工作的任务与待遇。当然也包括了实习期。实习前两天没有工资。
面试了职位:视觉设计师 - 石家庄
面试:北京阳光之美教育科技有限公司石家庄办事处太不靠谱了
太不靠谱了,等了老长时间,面试两分钟,真吓人,感觉面试官很不专业。希望后面去面试的人看好了再去,以免入坑。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京博远嘉信企业管理咨询有限公司一共三面,重视逻辑思维能力
面试了职位:高中教师 - 石家庄
面试了职位:助教 - 厦门
面试:金博瑞教育培训服务职场经历,提供参考。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方真实的感受经历,其实就是看你的讲课能力。