浙江大华股份 v 我要认证
杭州 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人

以客户为中心,以质量为根本。 more

关注服务号,定时为你推送「浙江大华股份」

浙江大华股份

以客户为中心,以质量为根本。

杭州 · IT服务/系统集成 · 1000-9999人
傅利泉

浙江大华技术股份有限公司是领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。公司自2002年推出业内首台自主研发8路嵌入式DVR以来,一直持续加大研发投入和不断致力于技术创新。每年近10%的销售收入投入研发,现拥有3千余人的研发技术团队,创造众多行业和世界第一,并立志打造高品质、高性价比的精品,持续为客户创造最大价值。大华股份的营销和服务网络覆盖海内外,在国内32个省市,海外亚太、北美、欧洲、非洲等地建立营销和服务中心,为客户提供端对端快速、优质服务,并在业内率先实行产品保修三年。产品广泛应用于公安、金融、交通、能源、通信等关键领域,并相继问鼎三峡水电、六国峰会、奥运场馆、上海世博、广州亚运、陕西世界园艺博览会、英国伦敦地铁等重大工程项目。 大华股份作为国家级高新技术企业,2008年5月成功在A股上市(股票代码002236),公司拥有国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心,相继与ADI、TI、ALTERA等建立了联合实验室,现已承接3项国家火炬计划项目、2项国家高技术产业化重大专项,1项国家科技重大专项课题,4项电子信息产业发展基金项目。2006-2010年连续5年被列入国家规划布局内重点软件企业,拥有及获得受理专利468项,其中拥有发明专利25项,连续10年荣获中国安防十大品牌,连续6年入选《A&S》“全球安防50强”(2013年位列前十),2013年IHS机构权威报告全球安防视频监控市场占有率位列第二,全球DVR市场占有率位列第二。是中国平安城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。“社会的安全,我们的责任”。大华股份将秉承“诚信、敬业、责任、创新、合作”的企业精神,铭记“行业领先,产业报国”的使命,以“客户为中心”不断提升产品品质、服务和性价比,为客户创造更多价值,并为共同构建安全、便捷、稳定、轻松的高品质生活而不懈努力。

大华股份

大华股份是一家视频监控解决方案提供商,致力于成为以视频为核心的智慧物联解决方案提供商及运营服务商。

云计算浓缩摘要服务

大华云计算一体机-数据搜索服务DH-CCS6064X-S,主要针对海量结构化数据的大数据系统,支撑海量数据查询、分析、挖掘的高性能处理,达到百亿级数据查询分析的秒级响应要求,并可以根据系统数据规模对数据搜索服务做线性的扩展,最大限度的满足不断增长的海量数据查询和分析挖掘需求。

云存储 ExtremeStor

大华云存储系统软件(EFS)是一款集先进的分布式技术、高可靠的容错技术、智能化的资源调度管理于一体的数据存储系统平台软件,面向海量的非结构化数据,具备高可靠、高性能、大容量、弹性扩展、自动化管理等特点,轻松满足

云计算数据搜索服务

成立时间2001-03-12 注册资本299664.285万人民币 法人代表傅利泉

公司全称浙江大华技术股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市杭州市

经营期限2001-03-12 至

注册地址杭州市滨江区滨安路1187号

经营范围计算机软件的开发、服务、销售,电子产品及通讯产品的设计、开发、生产、安装及销售,网络产品的开发、系统集成与销售,电子产品工程的设计、安装,信息技术咨询服务,经营进出口业务(范围详见《进出口企业资格证书》)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

面试过程公司非常混乱
面试过程公司非常混乱,公司hr根本分不清来面试的人是谁,什么工作。我找的是技术支持售前类的实习。做完了自我介绍,结果那个面试官说他是销售主管(这个主管感觉还是不错的),让我去找另外一个面试官。然后又重新来了一轮,自我感觉回答的良好。过了2个工作日,我主动boss上询问面试结果,说没有通过。过了有10天,另外一个hr又通知我通过了,让我去填资料走入职流程。真正蜜汁操作。

2021-01-06 15:13

西安大华社招面试感受
1.填写社招表花了15分钟; 2.第一轮面试过来了两个人,其中一人说,别紧张,你简历上有些技术不太熟悉,所以call了另外一个同学过来。可是实际上还是他在主导面试,大概面了40分钟吧。 3.等待第二轮,刚开始我以为是技术终于面过了,结果第二轮还是技术面不过是部门负责技术经理的,又是一大堆技术问题,现场手撕架构图等等,大概花费40分钟; 4.第三轮是西安分公司的技术总监,又以为不会再问技术,结果还是问了一些高并发分布式的技术问题,大概20分钟; 5.第四轮终于到Hr了,谈了对大华的了解,职业规划,然后说回去等通知。 6.大概一周后,接到Hr电话,说杭州总部的分管领导还要再面一次,综合面试,也就是第五轮面试,问了一些在项目架构工作过程中碰到哪些难点以及如何解决,应该花费了20分钟; 7.半个小时后,杭州hr说面试流程结束,已经通过了。下周一西安hr应该会和你联系; 总之,我感觉技术面打破沙锅问到底,大华面试技术的还是很专业的。期望下周能入职浙江大华。

2020-12-19 14:50

匿名用户 Java的面试
一场不明所以的java后端开发面试
主动联系我的boss招聘上写的“大数据开发”,我说自己是java后端开发,他没说关系,然后经过3次电话面试(问的都是java有关的),请了半天假去终面。去了后到了约定时间打hr电话半小时才打通,hr先面问我能不能接受外包,我回复不能。等了半天终于技术总监过来,上来就说只给我15分钟还是20分钟的时间,记不太清了,蛮奇怪的。问了一些redis集群和k8s运维的一些东西,最后询问得知招的是k8s运维开发工程师,这和“大数据开发”、“java开发”这些岗位有什么联系啊,你直接招聘上说招“运维开发”不行吗?浪费人的感情与精力。

2020-12-18 11:14

匿名用户 ARM开发的面试
电话面试,感觉面试官焦虑
除了自我介绍之外,面试官问了C语言基础的问题,操作系统的问题,还有数据结构的问题。认真复习就应该没有问题,举个例子:结构体内存对齐的问题,占多少个字节啊?换个顺序占多少个字节啊?我是觉得这种电话面试,匆匆忙忙的,很难回答的完美。大华确实乱了一些,晚上6点电话面试,就是不知道自己应该吃饭还是不应该吃饭,很迷茫。

面试难度: 巨难

2021-01-09 17:22
匿名用户 前端开发的面试
记录一次裸面的尴尬经历
因为当时还是在职,但是已经有离职的打算,所以先面面试,了解了解行情。意外接到了大华的面试。面试官比较年轻,可能也就25岁左右。不过因为自己确实基础太弱而且也没准备,所以被问到一头狗血,惨不忍睹。     有笔试和面试,笔试难度比较简单,重点考察基础,然后ES6新特性。10个选择题,比较简单,2个简答题,其中一个是IE盒模型和标准盒模型的画图,两个算法题,第一个是冒泡排序法,第二个是一行代码实现数组去重考察ES6.     面试问的比较常规,html和css3新特性有哪些,js原型链,promise的机制,因为我选的是vue栈,所以也问了一些vue的知识,父传子、子传父有哪几种方式。vue的生命周期,最新的vue3.0新怎增了哪些东西,有没有看,反正建议去的人要准备好,我这次算是很丢脸了,问到的东西,百分之80不会,也不是说没学过,就是学过了,但是有的忘了,或者学过,但学的很浅,技术官还是爱钻的,所以得真有点料。

2020-11-02 18:47

应聘岗位是售前工程师
面试地点在重庆 1.初面:HR很和善,首先是自我介绍,大学中最难忘的事情、参加了哪些专业竞赛并从中学到什么、兴趣爱好、问了关于Linux基本命令和网络基础命令相关问题; 2.二面:讲解PPT,PPT大致内容为自我介绍以及对公司的了解; 3.终面:区域总经理面试,大致是自我介绍、家庭情况、个人爱好、印象最深刻的事情,对岗位的认知。

2020-12-07 15:14

匿名用户 软件测试的面试
面试三个流程:笔试+技术面+(模拟测试+综合面试)
听完宣讲会后,参加笔试,笔试耍人还是挺厉害的,笔试题分为两个部分,逻辑题和软件测试试题,软件测试题主要考察的是计算机网络;然后是技术面,一对一,主要是问你计算机网络的知识,会重新考察你笔试上的题目,大家笔试完了以后可以把笔试时候的测试题卷子拿回来好好准备;模拟测试是5-10个人为一组,给三台路由器和一台主机搭建一个互联的网路,需要电路连接和路由器配置,半个小时完成,完成后会让大家发表总结;最会进行三对一的终面。 问 问你OSI七层结构。 答 应用层,会话层,表示层,运输层,网络层,数据链路层,物理层。 问 IP地址分类 答 A,B,C,D,E 问 IP网络规划,比如给定一个IP地址,说需要给多少台主机划分子网最节省资源,让你计算子网掩码, 答 根据主机台数,确定主机号至少需要几位,计算子网掩码 问 还会对你的简历项目针对性的问问题。

2020-11-02 18:51

匿名用户 销售运营的面试
大华 很迷惑的面试经历
网申了一线城市的大华分部,然后过了一周左右电话通知去现场面试,但是由于当时该城市出现小规模疫情,就沟通问能不能改成线上的方式,然后就安排了一周之后的线上电话面试。hr没让自我介绍,也没问关于简历上的其他内容,然后问能不能过来实习两个月,然后再发offer和给定薪资。沟通交流了也就10来分钟,主要是想让早点过去实习。

2020-12-01 19:25

面试非常专业,流程很规范
我是大学就去的实习工程师,先是人事电话面试,通过后到富阳厂区面试,进去后先在车间自由观察半小时,然后主管来面试,问你发现了什么问题,有什么想法,围绕专业知识进行提问,主管非常专业,人也很和蔼,然后就是回去等人事通知通过了

2020-12-02 18:05

匿名用户 嵌入式的面试
大华嵌入式软件面试经验
一共1轮笔试,4轮面试。约的周六上午十点,先是笔试一小时左右,然后是技术面,技术面完后小组长面,搞完就12点多了。中午和两个面试官一起在食堂吃了个饭,中间聊了些别的,房租,公司发展啊之类的。吃完饭中午休息了一会。正常流程的话接下来就是HR面了,但是HR不在,下午两点左右就提前安排了主管面,半小时左右,然后说让回去等HR电话。HR周一打电话聊了一下,定了薪资。不过待遇没竞争力,最后没有去。算下来从上午10点搞到了下午2点半,总的来说面试下来体验还是比较好的,面试通过的话马上就会安排接下来的面试,效率比较高,正常的话当天就有结果了。让你回去等消息这轮面试基本就凉了。技术面的话覆盖的范围还是比较广泛的,比较注重基础,问了一些项目里的东西。

2020-10-20 10:02

浙江大华股份相关的公司