浙江大华股份 v 我要认证

以客户为中心,以质量为根本。 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「浙江大华股份」

浙江大华股份

以客户为中心,以质量为根本。

杭州 | IT服务/系统集成 | 1000-9999人
傅利泉

浙江大华技术股份有限公司是领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。公司自2002年推出业内首台自主研发8路嵌入式DVR以来,一直持续加大研发投入和不断致力于技术创新。每年近10%的销售收入投入研发,现拥有3千余人的研发技术团队,创造众多行业和世界第一,并立志打造高品质、高性价比的精品,持续为客户创造最大价值。大华股份的营销和服务网络覆盖海内外,在国内32个省市,海外亚太、北美、欧洲、非洲等地建立营销和服务中心,为客户提供端对端快速、优质服务,并在业内率先实行产品保修三年。产品广泛应用于公安、金融、交通、能源、通信等关键领域,并相继问鼎三峡水电、六国峰会、奥运场馆、上海世博、广州亚运、陕西世界园艺博览会、英国伦敦地铁等重大工程项目。 大华股份作为国家级高新技术企业,2008年5月成功在A股上市(股票代码002236),公司拥有国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心,相继与ADI、TI、ALTERA等建立了联合实验室,现已承接3项国家火炬计划项目、2项国家高技术产业化重大专项,1项国家科技重大专项课题,4项电子信息产业发展基金项目。2006-2010年连续5年被列入国家规划布局内重点软件企业,拥有及获得受理专利468项,其中拥有发明专利25项,连续10年荣获中国安防十大品牌,连续6年入选《A&S》“全球安防50强”(2013年位列前十),2013年IHS机构权威报告全球安防视频监控市场占有率位列第二,全球DVR市场占有率位列第二。是中国平安城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。“社会的安全,我们的责任”。大华股份将秉承“诚信、敬业、责任、创新、合作”的企业精神,铭记“行业领先,产业报国”的使命,以“客户为中心”不断提升产品品质、服务和性价比,为客户创造更多价值,并为共同构建安全、便捷、稳定、轻松的高品质生活而不懈努力。

大华股份

大华股份是一家视频监控解决方案提供商,致力于成为以视频为核心的智慧物联解决方案提供商及运营服务商。

云计算浓缩摘要服务

大华云计算一体机-数据搜索服务DH-CCS6064X-S,主要针对海量结构化数据的大数据系统,支撑海量数据查询、分析、挖掘的高性能处理,达到百亿级数据查询分析的秒级响应要求,并可以根据系统数据规模对数据搜索服务做线性的扩展,最大限度的满足不断增长的海量数据查询和分析挖掘需求。

云存储 ExtremeStor

大华云存储系统软件(EFS)是一款集先进的分布式技术、高可靠的容错技术、智能化的资源调度管理于一体的数据存储系统平台软件,面向海量的非结构化数据,具备高可靠、高性能、大容量、弹性扩展、自动化管理等特点,轻松满足

云计算数据搜索服务

成立时间2001-03-12 注册资本3003276130.0 法人代表傅利泉

公司全称浙江大华技术股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市杭州市

经营期限2001-03-12 至

注册地址杭州市滨江区滨安路1187号

经营范围计算机软件的开发、服务、销售,电子产品及通讯产品的设计、开发、生产、安装及销售,网络产品的开发、系统集成与销售,电子产品工程的设计、安装,信息技术咨询服务,经营进出口业务(范围详见《进出口企业资格证书》).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

大华面试的品质工程师。
大华在浙江也是比较好的制造业公司了,地方太偏远。面试总共两轮,第一轮是用人部门面试感觉聊的还不错各方面都到点上了,二面人事,女HR态度较为咄咄逼人比较难沟通。

2020-08-03 15:42

主要看个人能力高不高。
现场面试,逻辑测试题,通用硬件提问,英语水平测试,主管和部门主管测试,然后是HR薪资,3轮面试,偏销售岗位,所以不需要特别严格的专业技能,主要看表达能力。

2020-08-01 17:18

面试高标准,可以看出公司职业化很高。
整体来说面试比较顺利,HR安排的各项流程,都很讲规矩,效率很高,同时面试官都比较专业,能从比较简单的问题去获得一些较为深入的结果。

2020-07-30 14:11

匿名用户 后端开发的面试
为什么面试难度我觉得是绝难,因为我觉得除非你水平和他们一样。
面试前,网上填写基本信息,到场后,再一次填写一模一样的基本信息。然后是个年轻小伙线面试,再来一个年纪大点的面试。我想说的是,面试能不能有点水平,找个懂的来问,随便敷衍吗?不丢公司脸?后来那个年纪大的问完后,问我有什么问题。我问公司用的什么分布式锁,他说看情况,咿咿呀呀半天,就是没说用的什么分布式锁。最后说句,你正常的要价我估计他们是给不起的。

年轻小伙问HashMap。

我说1.8以后数数组加链表加红黑树结构。

然后问我什么是链表。

我不想答了。

问我为什么要用红黑树。

我说为了减少搜索时间。

然后他说不是,主要不是这个目的,他还说链表搜索时间就很长吗。

我直接说不知道。我想说的是,链表主要是为了解决冲突,jdk1.8在解决哈希冲突时有了较大的变化,当链表长度大于阈值(默认为8)时,将链表转化为红黑树,以减少搜索时间。我猜他想我回答的是红黑树为了解决冲突,我也懒得和他理这些。之后他问着问着说等一下,就出去再没来了。什么鬼?我还正在答问题。

面试难度: 巨难

2020-07-27 14:35

面试的时候造飞机,实际拧螺丝。
先笔试---技术面试---技术面。笔试的话逻辑推理题比较多,有点烧脑,会有手写代码的题目,比较简单。面试也是一些基础的测试技能问题,针对项目提问,问的面比较广:数据库、Linux、python等都有涉及对学历有要求,普通本科没什么戏,重点大学一本以上可以试试,我就是个普通二本。

2020-07-24 18:13

浙江大华面试C/C++嵌入式软件工程师
做了张笔试卷子,问了点技术问题。基本流程:签到处领取试卷和个人资料填写单,填好后,交还给前台,在笔试区等候面试通知。基本题型:不定项选择、程序阅读题、编程题;不定项选择题:OSI参考模型二维数组初始化条件记不清了。程序阅读题:C一道C++三道;编程题:双向非循环链表插入函数求整型数组中第二大的数。

2020-07-22 17:27

匿名用户 项目经理的面试
还可能,聊了很久,技术主管很专业。
先是人事让你填表格,填好后带到技术主管去面试,技术主管很专业,思维很开阔,一听 就是非常有经验的人。

2020-07-22 11:41

匿名用户 软件测试的面试
本人不是校招进的,是boss上投的,但是后续的流程走的是校招流程。

本人不是校招进的,是boss上投的,但是后续的流程走的是校招流程,一轮笔试,题目不多,选择很多逻辑题,三条大题,难度有点。

之后会通知你一轮技术面,我当时隔了三四天直接打电话邀请我二轮技术面,当天晚上直接hr面,五分钟就结束了,了解了学校跟成绩排名,和我的预期薪资,没谈公司福利以及公司能给的工资,也没问我什么时候到岗,以为凉了,过了三个工作日收到了电话offer,隔天发了正式邮件,面试内容不难,本人是有测试实习经验的,但还是测试小白,能过纯属运气好。

2020-07-21 09:42

第一次去浙江大华股份有限公司面试解决方案实习生的面试情况分享
第一次是突然打电话过来进行技术面,比较简单,问了很多性格相关和实践经历的事,第二次是去公司进行hr面。

2020-07-20 13:48

匿名用户 市场营销的面试
行业客户经理需要有客户资源才行
没什么特别的流程,直接领导面试,问问之前的工作情况,有哪些客户资源等等,由于自己没有什么客户资源,也没有从事过安防相关的工作,肯定没戏。

2020-07-20 13:48

浙江大华股份相关的公司