最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
本科面试四轮呢
本科面试四轮呢,两个技术面试,一个hr,一个总裁面试。总体看前两面的情况,当时有时候总裁会砍人的,看心情。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试官挺专业的。
面试官挺专业的,问的也比较详细,我知道了部门的结构和发展规划,觉得与自身比较符合,也就马上决定了要进去。
面试了职位:工程师 - 杭州
四轮面试。
四轮面试。技术面、技术主管面、HR面、小BOSS面。技术就是直接领导面,技术主管是直接领导的技术方面的领导,这两轮都是谈技术问题,比较简单。过了之后是HR面,HR面就是谈薪资,基本就确定差不多了,再过了就到小BOSS面,基本就是小BOSS认识一下人。
面试了职位:产品经理 - 杭州
大华面试要看部门的
大华面试要看部门的,整体来说面试不难。
面试了职位:法务专员 - 杭州
笔试内容为逻辑考试。
笔试内容为逻辑考试,面试需要面人力,部门同事,部门领导,部门总监,一般很快会给录取通知书,效率蛮高的。
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
3轮面试。
3轮面试,过程轻松简单。第一面技术面,第二面总监,第三面总经理,主要考察反映、思维能力、逻辑清晰度。
面试了职位:C++ - 杭州
大学校招的面试。
面试了职位:项目经理 - 杭州
公司现在注重交付体系
浙江大华股份

猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:袋鼠云/ 玳数科技面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
一面电话面,基本的前端面经,技术栈相关问题二面现场面,组件的实现需要的抽象、循环请求实现、链表实现等等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布
ghshh
面试了职位:Java - 杭州
面试:趣链科技面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-09-19 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
2023-12-02 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-10-23 发布