最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
大华一面,非常容易过去
做了自我介绍,然后反问了一下你有什么想问我们的吗,然后就草草结束了,并没通知进二面,不知道审核标准是什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 杭州
大华是个坑,入职需谨慎
我是18年6月份去大华面试的,当初是一猎头联系的我说大华有个职位,当时让猎头把简历发给大华了,过了不到一星期通知去面试。 一面是一个经理简单聊了一些工作经历,技术等方面的问题,又过了一周通知复试,这次是一个部分负责人,只是聊了下工作经理,薪资期望等,复试完后等了一个多星期hr通知说面试过了问什么时候可以签合同,聊了一下待遇,当时没有直接答复hr什么时候入职。 过了一个多星期联系他们说接受岗位问什么时候可以去上班, 对方才告知说需要总部审核,总部审核完后才能入职大约1-2周,然后等了一周HR发信息说总部审批没过,原因是与职位描述不符,不能来上班了!坑的HR前后电话联系过多次,从来没说,需要总部审核,并且没有说过总部会有审核不过的情况,以为只是备个案。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 杭州
面试不难,就是巨坑,智联上发的工作地址随意改变。
智联招聘上发的工作地址,面试时给变了。没办法,硬着头皮也就面试了,并且通过了。打电话让去入职,我坐车从别的城市去了济南,然后又告诉我他们必须要有监控经验的。既然不能录用,你们不会打电话通知我呀,为什么还让我坐车去济南办理入职。监控行业里的千年老二,比海康差远了。
Q:就是怎样开发及维护。
浙江大华股份

PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
没问什么基础的技术,所以没怎么答上来1、服务器CPU被占满了该怎么排查2、多线程怎么确报线程的执行顺序3、for、foreach、迭代器的区别
2023-09-19 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
黄虎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州卫数信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
Java。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
2023-07-19 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-31 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
2023-06-21 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-15 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
2023-10-13 发布