最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
一共两面,一面业务主管
一共两面,一面业务主管,开始需要自我介绍,然后开始挖简历,不时其他穿插问题,比如对大华的了解、喜欢和什么样的领导共事等,通过一面会告知留下等待。二面HR就没什么难度了,自我介绍后就是一些常规问题,大华薪资统一,按级别划分,没有单独聊待遇问题。
面试了职位:项目经理 - 杭州
问的问题很专业,技术类
需要笔试,笔试内容关于技术的。还有逻辑分析能力的。面试有三关,第一关是人力资源,第二关是部门的技术负责人,第三关部门负责人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:视频监控行业的前景分析。
面试了职位:解决方案工程师 - 杭州
初试复试。
初试复试,前后我等了半个月,初试是一个部门的领导挺随和第二天就通知要复试,答了一套网络题,制作一个宣讲的ppt,复试北京老总给面的,气场太大,有些紧张,然后是部门的经理给面的,就是讲一下制作的ppt,感觉过不了,一个星期后通知我过了,然后谈薪资,再批流程等着入职。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试了,感觉挺好的,感觉偏于实用性。
面试了,感觉非常不错,面试官很偏于实用性,感觉和社会接轨,挺好的,感觉这家公司真的很使用,有没有项目经历一问都能问出来,毕竟是行业龙头企业。
Q:询问以前的项目经历,和工作经历。
面试了职位:硬件 - 杭州
需求较少的硬件工程师
面试时没有自我介绍,直接让我介绍一个最近做的项目。可能做的比较偏门,面试官不是很感兴趣,感觉不是很好。
Q:介绍一个做过的项目。
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试经历
面试经历,感觉非常好,比较紧张。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
聊一些自己做过的项目,以及基础知识,相对简单
面试了职位:项目经理 - 杭州
看来现在不管什么公司还是得有关系
面试了职位:算法工程师 - 杭州
算法工程师--感觉公司没有信誉。
面试了职位:嵌入式 - 杭州
浙江大华股份嵌入式面试
浙江大华股份

面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江风尚科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
老板面试,就问了简历上的项目情况,聊的过程还挺好,但过两天询问没通过,说是不着急招后端,真是搞笑,不着急干嘛让我来面试啊
2023-07-10 发布
花园机箱微信运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:端点科技面试:测试工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
通过了一面之后,第二天就安排了二面,面试的效率很高,感觉很好,三面是HR面,目前还未出结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
峡谷证件卡后端开发
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:博彦科技面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
主要问下项目当中的角色及性能、接口自动化
2023-09-08 发布
ypy
面试了职位:风控 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:风控。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
一面先是内审部门领导和业务人员以及人事在面,然后主要问了一些内审和外审区别然后遇到套费问题,你会怎么办这样子,其他的就是纯聊天,讲讲印象深刻的工作经历
2023-10-13 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:立方控股面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
java
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大正呈科技面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
2023-09-15 发布
马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
2023-11-21 发布
客厅便利贴统筹制片人
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:结算会计。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
2023-06-26 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:信雅达科技面试:Android。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-09-06 发布