最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
先是办事处商务给打电...
先是办事处商务给打电话让去面试,并让准备一份用于给客户介绍产品的PPT。 到了之后先是技术主管面试,了解下目前工作情况与自己的技术能力。 最后是找来分公司领导一起面试,问了几个问题如:为何想要换工作、 给自已做个评价等等。准备的PPT也没让讲就通过了面试,但是由于待遇不好就没答应去。
Q:因为我是安防行业的老技术了,面试官主要就是问了一些安防技术方面的专业问题。
面试了职位:大客户经理 - 杭州
把简历挂在51job...
把简历挂在51job上,接到了大华的面试邀请,于是去办事处面试。 办事处还是比较正规的,每个面试者都预约好了时间,去了先做一套比较有意思的题, 有基本常识和逻辑题,难度都不是很大。然后就是和办事处经理一对一的交谈。 主要问了问以前的工作经历和项目经历,经理会对感兴趣的项目稍微细问一下,然后就是基本的闲聊, 对以后工作的规划等等,不是很难。经理面完之后一两天会和对应的销售主管谈, 销售主管也是基本介绍了介绍本行业的销售和问了问你的基本情况。跟主管聊完后主管会有个意向, 这时就会将你的资料发往总部,总部的hr会在一周左右给你打电话,也是问基本情况,和背景调查,然后就是发offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1、自己做过最大的项目是多大的项目 2、前景的规划 3、上一个工作离职的原因
浙江大华股份

马尔代夫板夹用户研究总监
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:数据分析师。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
 总共1轮面试,面试官很尊重面试者,问的问题不算难,金融方面的问题问得偏多一些,其他还问了一些性格和个人方面的问题,目前在等待面试反馈
2023-11-21 发布
飞云山记号笔直播运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
1hashmap和arraylist的底层数据结构2springmvc的设计模式3AQS 独占锁的使用场景4CAS 如何实现同步5线程池的运转流程,拒绝策略6jvm的可运行的数据区域7类加载机制8Mysql 查询很慢是什么原因9不考虑引擎,讲一下为什么要有索引10Redis的数据结构11Redis为什么可以采用高可用服务12TCP位于哪一层
2023-09-18 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:立方控股面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:赞宇科技(原赞成科技)面试:审计。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
之前初面有个简单的交流。过了两个工作日让我去二面。二面面试官是一位董事,常规的问题结束后,说我经验不足不合适。我寻思经验不足看简历不就能得出吗,非得拉人过来面试,给人感觉很不不负责,完全不考虑面试者的感受。
2023-08-29 发布
Juaoie
面试了职位:Java - 杭州
面试:顺网科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
还可以吧
2023-08-29 发布
水星可乐财务顾问
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:浙大网新面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
2023-07-01 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-06-06 发布
。。。
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:众合科技面试:财务主管。面试体验还不错,没啥难度,基本能通过。
2023-12-02 发布