最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:网管负责人 - 南通
主考官考试的内容主要...
主考官考试的内容主要是思科网络的虚拟搭建平台
Q:有没有参与城域网建设的经历? 自己最得意的作品?
南通创新教育信息技术开发有限公司

面试了职位:Java - 南通
面试:七和互联简单的面试,这么复杂。
在网上看到求职招聘后,正好有朋友认识里面的人,联系了去面试的,公司在一个孤立的大厦里,跟保安聊的就一层是他们公司办公的,其他楼层是酒店。好容易找到他们公司,进去后公司环境一般,面试我的是他们总经理,看人一直审视的眼光,捧着茶杯,问了基本情况,然后技术总监来,问了技术方面的问题,谈到工资时候,又说现在工作不好找,又说现在这边城市工资普遍就这么高,问要不要加班,说的听含糊,说公司不鼓励加班,任务没完成自己加班,加班不到七点不算加班,一个月调休不能超过三天。然后又让一个人过来,这么多人面试我一个人,又问问题。 最后薪资没谈到合适的,一直以他们高超的技术压着,让我自己觉得自己技术不行,给那么点工资已经算多了感觉。比较无语的,就算这公司自以为发展多好,也应该尊重人吧,面试流程一点不规范,问的问题搞笑的,也学人家大公司,说一杯水怎么倒什么的,还偷笑。面试的时候,外面的那些工作的聊天的声音挺大,什么钓鱼什么,看起来工作好几年了,新人想进还是比较难的。最后他们总经理让回去等通知,薪资都没谈好,还等通知!? 我朋友跟里面认识的人了解情况的,公司是那边什么一家上市公司投资的,所以即使没业务了也不怕倒闭,除了几个领导普遍工资不高,经常加班,现在因为业务不行了,转移做短视频了,之前开了好几个老员工了。没什么业绩考核,领导说行就行就有工资加,不然几年加个两三百都有的,关系好的工资一万多的都有,关系一般的三四千多都有,老板不在公司,主要还得靠关系,关系好刚来就做项目经理,不好的一直就那样做,做的再好也没人知道。哎,现在这些公司。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:软件测试工程师 - 南通
面试:江苏易点点电子商务有限公司很基本的测试,不算技术。
软件测试,公司要的只是很基本的黑盒功能测试,感觉无关技术,整体下来就是闲聊聊,面试的时候就感觉到了管理混乱。
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:南通国信软件技术有限公司毫无压力简单面试测试通过。
只是了解一下你的工作经验 给个简单的测试题 测试一下 基本知识 了解一下你的薪资要求 告知工作内容和公司福利。
面试了职位:.Net工程师 - 南通
面试:江苏南通必优信息系统有限公司江苏南通必优信息系统有限公司面试。
第一天收到面试邀请,让携带三方协议,成绩单,证书。去了之后先做了一个笔试,笔试题目几道推理题,一道基本知识简答题,一道数据库操作题。题目我觉得我完成的不理想。等了一会儿后技术部的面试,说笔试结果还好获得面试资格。根据简历简单询问一些问题后就结束了,接下来第二天就收到了二次面试的通知,和总经理做了30分钟的电话面试,当天就收到了面试通过的消息,让我立刻去公司签订三方协议,我犹豫了,让后人事再次大电话让先签订三方协议,offer的有效期只有7天。据了解几乎不存在淘汰率。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司基本面试流程
基本情况介绍,工作经历,对公司了解,一些项目管理看法,其他同类软件的看法,对薪资要求等 。等通知,过一周多通知老总面试,OVER
Q:接触过类似产品,行业的看法
面试了职位:市场营销 - 南通
面试:淘金信息科技江苏有限公司先填一些基本信息,然后是性格测试
先填一些基本信息,然后是性格测试,后来是面试官面试,因为我是应届生,所以有些问题都不太懂,但自己想到哪就说出来了,回答要有逻辑性,自我介绍提前背好的,面试过后以为自己没戏了,但通过了。
面试了职位:Java - 南通
面试:南通易阳科技有限公司面试先做题,再看完成情况
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:Medero面试轻松,面试官可能是人事也可能是大boss
面试了职位:经纪人 - 南通
面试:我的打工网这边是内部推荐过去面试的经纪人.
面试了职位:人事助理 - 南通
面试:南通海商网络科技有限公司很无语的面试。。公司...