最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:技术支持 - 郑州
直接就是在招聘会现场,他们的总工程师室在招人; 问了些之前的工作经验,和对一些行业的认识,比如煤矿行业、以及之前做什么, 为什么离职等一些常规问题,人比较好,也很容易通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职? 愿意接受公司全国调配吗?
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
人力资源主管面试很好,共1轮面试
人力电话沟通,问了基本情况,感受良好。招聘要求较高,硕士,985高校的。对过往经历进行沟通,面试整体还行。
面试了职位:Java - 郑州
Java面试不好,共2轮面试
首先是人力面,只要硕士博士,原则上必须所有学校都是211才可以,并且不能是太差的,然后是技术面,问了做的项目,要专业对口,一般家在河南,专业对口且成绩优异的问题不大。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机器学习 - 郑州
面试:机器学习。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
主要围绕做过的项目进行介绍,没有做题,感觉主要是看学历。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-29 发布
HJYL
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:C/C++。总体来说体验还行,难度是有的,希望能等到好结果。
一般般,努力就有收获
2023-06-24 发布
马路上电脑夹旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
总共就一面,大概就问问项目和一些竞赛经历,问的不深,大概就是看学历。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 郑州
面试很水。
面试了职位:研发人员 - 郑州
面试官比较看重学历和项目。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
测试工程师面试一般,共1轮面试
2022-06-04 发布
兰苍神州显卡猎头顾问
面试了职位:FPGA开发 - 郑州
面试:FPGA开发。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-27 发布
27所

面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:新开普电子进去先写两套题,一套
进去先写两套题,一套类似于行测那种逻辑分析,一套就是技术相关,总的来说不算难,但是题还挺多的,写了快一个小时,技术面试是两个人一起面的,针对简历写的东西问,聊的蛮久,一个小时可能有?什么都会问,技术生活职业都有,然后比较正规的是一到三个工作日就会有答复,第二天接到了电话是人事打的,简单聊了一下薪酬待遇和职业发展啥的就发offer了
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、电话面试
银杉半岛胶棒采购经理
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-02-28 发布
yz
面试了职位:Java - 郑州
面试:天迈科技Tiames面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
在参加Java开发岗位的面试过程中,我对这家公司有着非常好的印象。他们提出的技术问题非常有深度,充分考察了我的技术能力和经验。首先,他们对Java的基础知识有着严格的要求。他们问了我关于Java类、对象、继承、多态、接口等方面的问题,并要求我能够清晰地解释这些概念,并且能够用实际的例子进行说明。这表明他们对候选人的基础能力有着高要求,希望找到具备扎实的基础知识的人才。其次,他们对Java的并发编程有着很深入的了解和考察。他们问了我关于线程、锁、同步、并发集合等方面的问题。他们希望候选人能够理解并发编程的概念,并能够写出线程安全的代码。这表明他们对候选人在处理高并发场景下的能力有着很高的期望。此外,他们还提出了一些关于Java的性能优化和调优的问题。他们问了我关于内存管理、垃圾回收、代码优化等方面的问题。他们希望候选人能够在编写高效代码和解决性能问题方面有所经验和能力。总体来说,这家公司对候选人的技术能力有着很高的要求,他们问的问题都具有一定的深度和难度。参加这样的面试对我来说是一次很有挑战性的经历,但也是一次很有收获的经验。我深刻感受到了自己在Java开发方面的不足之处,并且意识到在技术的学习和提升上还有很大的空间。
2023-08-03 发布
面试了职位:化工工程师 - 郑州
面试:炜盛科技Winsen化工工程师面试很好,共3轮面试
一面 很好,视频面试,很亲和感觉一般,领导感觉有点儿凶,上来就暗示你要经常加班,待遇也不好之类的话,当然,我面试也没过
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-08-19 发布
未名湖畔
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:新开普电子先是和HR聊了一下之
先是和HR聊了一下之前的工作,接着做了些笔试题目,主要是C语言方面的,后和部门主管聊了会简历中的项目等
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:汉威电子自己做过哪些项目说了
自己做过哪些项目 说了自己以前经历过的项目,问了一些相关过程和负责哪方面的内容在学校参加经历过的比赛都详细列举出,并说明每个比赛都收获了哪些内容、说一些自己想做的事情
Q:自己做过哪些项目
清水楼网线物业经理
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,确认通过。
2023-04-05 发布
面试了职位:ETL工程师 - 郑州
面试:新开普电子面试:ETL工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
2022-11-01 发布
ro e
面试:新开普电子先做了一套技术相关的
鸳鸯谷移动硬盘数据产品经理
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:新开普电子面试:客户经理。有了很好的初印象,难度不小,应该没有通过。
2023-06-12 发布