最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:铸造/锻造工程师 - 潍坊
豪迈面试
1月26网上报名,1月29打电话问了一些问题比如:家哪的,有没有女朋友,家里人什么工作,除了自己有没有亲的兄弟姐妹,接不接受三班加班,豪迈两个位置接受哪一个姚哥庄还是密水,之前什么工作工资多少,期望豪迈工资多少,差不多就这些,结束。 然后过了几天没有短信通知面试给我打电话问我收没收到短信通知,然后打电话跟我说qq号加上等待视频面试,视频面试给我提前了但是到时间了又给推迟了近10分钟开始视频面试,然后自我介绍,之前什么工作,工作的怎么样时间长短,工资多少,接受哪个位置公司,父母什么工作,兄弟几个,对选择的岗位有什么了解,然后就是对公司还有什么需要了解的,结束。
欢乐马
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:机械设计师。面试态度挺好的,难度差不多,基本没戏。
问专业课之类的,让你说自己学的最好的专业课。我说的机械设计,然后问我的机械原理的题😂 。然后一问三不知,但是问题是很简单的问题,自己没有准备,面试还是很轻松愉快的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-14 发布
all sins will be repaid.
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先电话面试,上来让做自我介绍,然后问了问意向工资,问了问学校的表现情况,有没有获奖啊什么的,问了问家庭情况,告知7个工作日给电话通知然后电话通知视频面试,视频面试也是先做自我介绍,然后询问对这个职位的看法以及自己的一些想法,然后告知7个工作日给通知第7天的时候发了短信和电子邮件,告知被录取了总的来说,难度不大,主要还是看自己究竟想不想要这份工作了,想要的话表达自己想要工作的想法,好好发挥就问题不大了,虽然我等到了第7天才收到消息确定了录取,但我干了一件蠢事儿,就是打电话去询问了,然后人家加班加点的在忙着面试什么的,我还去问多少有些不太好,希望大家引以为戒不要像我一样去干这种蠢事儿,如果超过了给的期限可以去问问,但是没到时间久不要去问了
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:焊接工程师 - 潍坊
焊接工艺工程师
首先是经历了两轮面试,第1轮比较简单,就是问你简历上所有的东西,第2轮考验你的专业知识,比如你使用过怎样的机床设备,焊接工艺的缺陷是哪些?如何去鉴定焊接缺陷?焊接的分类,而且还有问你女朋友在哪?总结来说待遇很好,值得期待。
面试了职位:车身设计 - 潍坊
车身设计面试一般,共5轮面试
一面 就是电话面试,问一些你的基本信息介绍公司的薪资水平,福利,问你确定来这个公司嘛线上视频面试    首先让自我介绍,然后问一些很基本的专业问题,大部分问题都能回答出来,还有你的基本信息,家庭情况
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:英语翻译 - 潍坊
豪迈英语商务助理
看了前辈们的经验很有帮助决定来分享一下我的。首先,投递简历,三天后电话面试十分钟,然后三四天官网查未通过。当时没准备好,下午午睡刚醒,而且没什么应试经验,第一次比较紧张,说话有点没逻辑(捂脸)问的问题很多,但比较基本,可能期望薪资报的太高(5000,唉应该循序渐进的,因为报完人家都不说话了)又没什么重要的工作经历就失败了。 问题有:自我介绍及家庭,大学成绩,当下状态,考了什么证书,大学在做什么,居住,工作经历,男女朋友,自我规划,面试什么职位等。主要考察沟通能力,自身技术能力,和稳定性吧。
鑫苑名家
面试了职位:Java - 潍坊
面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
2023-12-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 潍坊
初次面式小技巧及相关问题
面试了职位:会计 - 潍坊
遇到的最烧脑面试,没有之一。
紫霄塔扫描仪婚恋咨询师
面试了职位:CAD设计/制图 - 潍坊
面试:CAD设计/制图。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-23 发布
豪迈集团

真武门字典采购经理
面试了职位:电池工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:电池工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一面:HR面 简单的几个问题,包括自我介绍 为什么选择潍柴,为什么选择潍坊,主要就是确定意向,以及初步了解了研究方向,总时长5min二面:技术面 主要针对课题项目提问,以及对电池有相关的了解吗,以及一些课题中用到测试仪器一类,总时长6min
2023-08-29 发布
地上网卡销售顾问
面试了职位:C/C++ - 潍坊
面试:潍柴动力面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
面试很简单,很快,问了问个人情况,基本就是看学历。
2023-09-08 发布
建军节
面试了职位:机械设计师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:机械设计师。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
总共两面,一面是hr面,问些简单的个人信息,二面是技术面,对简历中的项目进行了询问,不是很难。
2023-09-27 发布
东神大陆长阳殿空调工
面试了职位:数据仓库 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:数据仓库。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能有个结果。
一面hr面,自我介绍,个人情况,问问题
2023-08-29 发布
峡谷年历美术指导
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:工艺工程师。感觉一般吧,没啥难度,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.为什么要选择这个职位3.大学学了哪些专业相关的课程,然后有哪些学的比较不错4.做过什么项目,担任了什么职位,做了哪些工作,达到什么指标5.问了一些专业方面的问题6.反问
2023-08-31 发布
名人堂标签活动策划执行
面试了职位:电池工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:电池工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面自我介绍后问职业规划,后介绍公司情况,后我方提问。二面调岗专业面试,先介绍自己研究生工作,然后跟答辩一样,问些小问题,专注你的项目的,所以也好答。效率挺快的,面试感觉不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-03 发布
威威威威威
面试了职位:系统工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:系统工程师。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
2023-09-17 发布
马路上修正带快递员
面试了职位:算法工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:算法工程师。感觉一般吧,题目难度不大,没通过。
2023-10-07 发布
玄阳阁背包通信工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 潍坊
面试:潍柴动力面试:动力系统工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-04 发布
起点村工学椅贸易跟单
面试了职位:Java - 潍坊
面试:潍柴动力面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-10-06 发布