最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:财务实习生 - 重庆
先后经过了三次面试,...
先后经过了三次面试,第一次是群面,也就是无领导小组讨论。在每个人一个自我介绍以后,面试官给出一个话题,30分钟的时间讨论,面试官为人力资源经理。复试是一对一,财务经理面试。终面是总经理面试。
Q:群面是:对事业单位改革的看法,后来因为大家都不了解,就改成了对薄.熙来王.立军时间的看法。 复试很简单,就是和财务经理聊了聊大学中的一些经历。 终面是12个人一起,总经理提了四个问题,每三个人回答一个。顺序不定。第一个问题是,为什么想来保利。2听了大家的自我介绍后,你对谁印象最深,为什么。3你眼中的保利是什么样的。第四个问题也是最犀利的一个,在和我(代指总经理自己)相处的短短十多分钟中,你觉得我这个人最大的缺点是什么?
面试了职位:银行客户专员 - 重庆
客户经理面试积极开了金口路
喜欢从系统的角度去思考问题,会考虑到价值链的上下游,不至于让自己陷入以偏概全的境地。 享受将自己的想法落地的快感,每个产品经理都有一双上帝之手。 喜欢心理学,对人的研究永远没有
Q:自我介绍
面试了职位:销售顾问 - 重庆
挺简单的,交了简历。
挺简单的,交了简历,打电话叫去,面试时先看电影写个观后感再分小组做一些小游戏,边上有观察人员在观察,总之挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划助理 - 重庆
先是策划总监一面
先是策划总监一面,问了一些经历,性格问题。二面等了3周,老大出差。询问是否可以抗压力,解释工作内容,讲述自己的职业规划等。
Q:你觉得你金融专业来做策划合适吗?想过长期发展吗?
面试了职位:会计助理 - 重庆
2轮面试。
2轮面试一轮是财务部门经理面试,二轮是财务总监面试。部门经理比较好,聊了有半个小时。财务总监感觉是敷衍我们的,每个人5分钟就完了。最后,他们只招了2个地产同行业的,感觉去当炮灰了,哈哈。
面试了职位:销售管理 - 重庆
投简历到简历库许久之后受到面试邀请。
1、投简历到简历库许久之后受到面试邀请,时间安排的非常紧张而且不能改期。头一天晚上打电话给让第二天下午过去,本来因为有事情想改期不让改。后来了解到总经办要协调部门负责人时间特别困难,加上正值招聘季校园招聘工作量也很大,所以人力不愿意更改时间。 2、面试经过人力资源部主管初步了解背景,针对个人询问她所担心的问题,直接推荐给营销部经理面试。让回家等下一次面试。第三天让再来总经理面试,总经理打批发似得接着面试了5个各部门的新同事,基本上大家都过了。 3、试用期6个月,转正面临答辩,在相当长的时间里部门会考核你是否合格。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、根据简历做自我介绍; 2、为什么换工作; 3、最近是否有婚育的计划; 4、薪资要求
重庆保利地产

平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
分享行业的看法,列出工作的经历,以及上岗后需要做什么,能够做到什么优化,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:金科地产面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
霸鲸观美工刀运营主管
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
面试十分简单,外观,积极,能说会道就行
2023-10-09 发布
天王星毛笔剪辑师
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
h很辛苦,很累
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
面试了职位:市场调研 - 重庆
面试:重庆铭腾汇景市场信息咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
已入职的,整体无压力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-13 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度挺大的,收到offer了。
猎头牵头的面试,先是直属领导,都是专业问题。然后留了作业。作业做得很随意。最后过了,然后面大老板,机灵点问到的问题都想好想妥了答。主要是工作经历对口,没啥强的竞争者。总体时间很长,面完还要配合背调那些。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-04 发布
GB
面试了职位:市场营销 - 重庆
2023-06-01 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
2023-04-12 发布
蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 重庆
面试:龙湖集团面试:人力资源咨询顾问。面试态度挺好的,面试难度良好,收到offer了。
2023-03-01 发布