最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:拓展助理 - 长沙
问了些个人信息,以及工作中会遇到的问题,要怎么解决,没回答上来,然后就讲了一些道理,关心了一下毕业设计,最后让毕业以后再来面试
Q:毕业设计是什么
面试了职位:咖啡师 - 长沙
你为什么会选择我们?
主要大方 做到阳光大气就好了!其余方面不要乱说话 店长很注重你的形象,去的时候适当的收拾下自己就好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员/营业员 - 长沙
店长人很好 很面善 去了以后感觉即使没成功也可以当朋友
这次去了感觉蛮好的 人也不错 氛围很好 聊了一下以后需要做什么 之前的工作经历 问了问理想薪资 对我来说这是个不错的经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:区域经理 - 长沙
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。
面试2轮,第一轮人事面,简单问了过往经历。第二轮直接Boss面,有点意外,同样是询问经历,以及性格方面,个人优势劣势之类的问题,对申请的工作怎么看等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店长助理 - 长沙
Q:我是先投简历的。然后店长面试的我,问了一些问题。比如工作经验,对工作的计划,爱好兴趣等等。很轻松。店长人很好。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
第一轮为自我介绍,时长5分钟;第二轮为分组讨论,时长20分钟;第三轮为角色扮演,市场为30分钟;第四轮为1对1面试,时长10分钟。整个过程氛围比较轻松。
Q:选择咖啡之翼的理由
咖啡之翼

喝茶
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:湖南宏宇会展服务有限公司面试:3D设计师。比较糟糕的面试,没啥难度,没通过。
在微信上发了作品和简历都说合适,约面试,面试填写简历表,拿着简历表说工作经历和公司的不一样不太合适,不合适又在微信上说合适,不是耍人吗,避雷!都怀疑是不是HR刷kpi的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-23 发布
面试了职位:进出口贸易经理 - 长沙
面试:晟通集团(晟通国际商务中心)侧重点在服从公司体系管理的面试。
具体依岗位而定,本身在公司也做过面试官,有以下几点:普通类:主要看身体健康,年富力强,无纹身、无传染性疾病、吃苦耐劳、服从管理、服从管理、服从管理、这是最重要的一点。营销管理类:有相关从业背景,特别行业内知名公司加分,吃苦耐劳型加分。
Q:海外经历多久。
面试了职位:收银 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司长沙肯德基前台及大夜兼职
首先是填基本信息,然后总管或经理简单提问:住哪儿(最好附近),课多否(需要长时间稳定上班),是否吃苦耐劳(很多人坚持不了多久就不来了),一般都能过,然后就是办理健康证,提供课表,根据排班去上班。大夜班工资稍高点,从晚上十点到第二天七点,负责夜间点餐收银,机器清洗组装,早餐物料准备,还是很辛苦很伤身体的。
Q:你住哪儿。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试挺正式,大改15分钟。
很多店急招兼职,很少有招全职的填表,店经理面试,问了个人发展规划,上一份工作的收获和处理问题的方法,能不能节假日上班,打烊会到很晚。
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:豪客来豪客来面试经理助理流程
收到面试通知后,是由区域经理做的面试,因为正好当时区域经理在出差,所以是网络面试,问一些跟岗位相关的问题,还是比较简单的。 面试通过后,有试岗,是就近安排的餐厅,我当时是在南门口餐厅,试岗其实就是做服务员的工作,表现得勤奋一些就好了,之后餐厅经理会给反馈给区域,通过之后就是等分配了。
面试了职位:经理助理 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司储备经理面试加试操作。
如果是外部应聘储备经理,首先是人事经理面试,一般都很和蔼,问一些你对公司的了解,你的职业规划之内的。人事面试通过后,就是区域经理面试,区域经理一般是气质型的,气场会足一些,问题也差不多,主要是看你能不能吃苦耐劳,聪不聪明,区域经理都是在肯德基从基层做上来的人,看过很多事和物,所以很多都是第一印象。区域经理面试通过后,就是两天的试操作了,会把你分配到就近的餐厅,体验一下服务员会做的事,然后会有餐厅经理找你沟通,人事这边会综合餐厅经理的意见,最后再看是否确认录用。顺便说一句,试操作两天,每天八小时,别迟到,就算没被录用也是会有工资的!
Q:你的职业规划是怎么样的?
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙桂林人在长沙面试长沙桂林人寒假促销员
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基储备经理面试经历
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:肯德基很简单啊
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙肯德基有限公司面试前和hr电话做了初步沟通,确定面试有三轮