最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:客服 - 上海
自我介绍 职业经理概...
自我介绍 职业经理概述
Q:放弃之前工作的原因
面试了职位:翻译 - 上海
英语口语的反应速度是关键。
全程英语。先聊一聊个人的基本情况,然后一篇中译英,一篇英译中。限时完成。提问环节:你可以询问你感兴趣的问题。面试官是香港人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对中国的健身市场怎么看?
面试了职位:会籍顾问 - 上海
打电话过去手那边还在...
打电话过去手那边还在招人就过去了。 第二天下午2点去应聘, 进去公司就有一个工作人员过去一对一问我问题,大概十分钟就说行了, 你可以在这里工作,让我从今天开始进工作,科盟是当时比较差人吧!
Q:学历,工作经历!自己的想法!
美格菲健身

洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
非常完美
2023-11-09 发布
爱吃pizza怕长胖
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:唛垒文化传媒(上海)有限公司面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
整体聊的比较轻松,老板会考察你的整体思想维度。办公室比较小,有点小乱,但感觉大家都在做事
2023-11-22 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司除了月薪以外没有任何福利,也没有年终奖,每天加班要到晚上21:30才开始计算,同时段居然有十几个来排队面试的,看上去非常不靠谱
2023-07-25 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一次直接两轮一起面 最开始是部门主管带着部门同事一起面,因为我主要就找实习,而且这个岗位和专业关联性不是很大,所以主要就是问了一下我的兴趣爱好,看看和这个职位的切合度,评测了一下综合能力什么的,顺便她们也会告诉我之后的工作内容是什么,也会打听我未来的发展方向,让我也结合自己的方向考虑清楚,感觉很好。然后是hr面,这个就比较轻松,主要就是提提问题评估一下个人性格,然后公司的规章制度福利待遇讲讲清楚,顺便其实因为我不是很熟悉他们家,hr还会给我介绍,人很好。
2023-12-08 发布
黄萍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:梧桐阅读面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.问了sql:两张表,一张book表,有id和bookname字段,一张bookchapter表,有id、chaptername(章节名)、bookid字段。要求查出每本书籍的章节总数。2.web上进行了配置,但是app上没有显示最新的数据,从哪些方面考虑可能存在的问题?3.redis缓存怎么测试?4.哪些情况下会考虑使用mq?5.高级用户,能使用10个功能,普通用户只能使用5个功能。从哪些方面进行测试?
2023-10-13 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海一簇文化传媒有限公司面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
杭州公司是今年刚成立的,看上去环境不错。进来先做了mbti性格测试,然后就是hr主管介绍了一下公司业务和招聘需求,后面根据面试岗位出笔试题。我面的是营销策划岗位,主要是写某电器产品在小红书平台的营销方案大纲,然后要对小红书的内容风格和营销方式有一定的了解。因为我看得比较少,也就没有通过。。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
2023-11-16 发布
名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
2023-10-20 发布
冒险湾空调 教育行政