最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:Java - 大连
面试:Java。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
面试主要是聊天为主 观察了学历下基本都是东软(我觉得技术方面他们都很厉害)的 好像还有三本的如果你是一二本我觉得你也没必要来这 自个学校一些定制企业招聘比如埃森哲 信华信这些比这舒服的多 转正工资也就低个1000还包住 面试的过程不用紧张 把自己想说的说一下 主打的一定要真诚 让面试官觉得你确实是要来这的 另外必须说一声如果你不抗压 学习能力差 你就别来面试了 每天包括周末动不动加班到9点 我觉得这可能都会是人类的极限了 工资除去房租还得付费上班 最主要的是 面试周期战线拉太长 对自己的学习进度确实也有很严重的影响 看得出来总监对实习生很严格 换位思考下倒也正常最后说下优缺点优点:转正工资高,不卡学历,技术栈新,坚持下来肯定能学到最新的技术缺点:实习工资低 要求非常严格 加班非常严重
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-21 发布
Java面试很好,共1轮面试
今年的实习招聘形式和以往面经有所不同。首先线上笔试,笔试之前HR会电话联系你然后给你发邮件,笔试题目选择题加上翻译题,选择题种类一部分类似行测,然后有2道简单的数据库题,有2道JavaScript题,最后一道是翻译题,重点:没有编程题。 面试,面试群面
面试了职位:移动web前端 - 大连
移动web前端面试一般,共1轮面试
h哈行吧
2022-06-01 发布
面试官很有耐心
先是线上笔试一个小时, 然后技术面试, 面试官人很好 ,掌握的技术也比较全面, 虽然自己没有准备好答的也不好 ,但是面试官还是很耐心的引导, 能入职的话应该也是可以学到东西的, 具体有几轮面试不清楚
文芙轩电磁炉学徒工
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,结果没机会。
2023-07-25 发布
水云天便利贴酒店经理
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,对结果有把握。
还行吧
面试了职位:全栈工程师 - 大连
全栈工程师面试很好,共3轮面试
张起舞
面试了职位:Java - 大连
简历通过之后,给你发
大连金兰软件Java实习面经
大连金兰软件

春天的小花
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
关于以往项目经验的提问
2023-09-22 发布
北极玩具媒介投放
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
内推进的,直接就是项目经理面,问了一些在学校的学习情况,项目完成情况
2023-09-06 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
冒险湾显卡搜索算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连安普诺克信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
挺好过的,没问太多东西主要是项目上的问题,如何解决有什么具体问题
2023-10-15 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
天之林地CPU图像算法
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,感觉没戏。
问的都是些基础,但要的人有限,这边面的人比较多
2023-11-03 发布
碧云居年历跨境电商运营
2023-08-25 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-10-31 发布
龙陵庄票据夹内容编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:IBM面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-11-09 发布